Разъясните мне....

вообщем ситуация такова его лучший друг должен моему мужу 15 тыс, в семье сейчас финансовые проблемы + ребенок 3 мес который к сожалению не на гв а на смеси, муж работу найти не может уже 1,5 мес, вчера зашел разговор на эту тему снова он, сказал ДАК Я ЕМУ ДОЛГ ПРОСТИЛ!
Я просто в шоке! У меня нет слов, у нас с деньгами проблема а он долги прощает :D
Подскажите как мне до него донести до его башки что деньги нам нужны, на ребенка???

не кормите))))) Денег нет - все на смесь ушло))) или кормите одними макаронами, к примеру, или картохой.

Аноним автор темы Подскажите как мне до него донести до его башки что деньги нам нужны, на ребенка???

ну вот что "простил", то и пусть жрет...

Znayka кормите одними макаронами, к примеру, или картохой.

дорого, пусть перловку жует

Жесть, такой милашка мужик. Пусть теперь ребенку объяснить, что кушать он не будет, потому что папа ку-ку.

возьмите в долг у лучшего друга 20 тыс :)

Pippit™ Пусть теперь ребенку объяснить, что кушать он не будет, потому что папа ку-ку.

ну мама, наверно, пособие получает? На что живут-то?

Аноним автор темы муж работу найти не может уже 1,5 мес

Аноним автор темы ДАК Я ЕМУ ДОЛГ ПРОСТИЛ! Очень сомневаюсь. Отдал друг деньги вашему мужу, только он потратил их на свои целевые нужды. А Вам не говорит.

Они такие, мужья, щедрые. Мой премию прос&ал, при личную такую,очень этим гордился, типа, он рэволюционэр, а все остальные приспособленцы. Но моему простительно, он психиатр

Lelkako

Дельная идея, кстати, пусть потом ваш отдаст 5 туров и простят остальное друг другу.

Кариес Но моему простительно, он психиатр

Аноним автор темы ДАК Я ЕМУ ДОЛГ ПРОСТИЛ!

не понимаю... не та ситуация. но поделать ничего уже нальзя наверное

Сама такая Очень сомневаюсь. Отдал друг деньги вашему мужу, только он потратил их на свои целевые нужды. А Вам не говорит.

Тоже так подумала.Или муж дебил получается...

Аноним автор темы Разъясните мне..

а муж почему не разъяснил?

Ну можно попробовать, конечно, совсем уж дикий вариант. Самой позвонить другу и сказать: знаешь, Вась, Петя тебе долг простил, но у нас ребенку еду купить не на что, а мужу просить теперь у тебя неудобно.

да не отдавал ему друг денег, он к нему редко ходит, , если бы отдал я бы узнала

Аноним автор темы его лучший друг

Аноним автор темы он к нему редко ходит,

для того,чтобы долг забрать не обязательно в гости ходить...на карту может перевёл давно...

аноним друг думает о вашем ребенке?

Друг мужа автора даже не знает о моем ребенке.

Но вообще, может, тот друг и не в курсе финансовой ситуации в семье автора. Почему сразу друга рисуют такой сволочью-то? А вдруг там нормальный человек? Так бывает. да.

Аноним автор темы Подскажите как мне до него донести до его башки что деньги нам нужны

он сам не догоняет?Сидя дома

Аноним автор темы уже 1,5 мес

Сиpин Ну можно попробовать, конечно, совсем уж дикий вариант. Самой позвонить другу и сказать: знаешь, Вась, Петя тебе долг простил, но у нас ребенку еду купить не на что, а мужу просить теперь у тебя неудобно.

как вариант. На совесть друга можно надавить. Но я бы потом не простила это мужу

Сиpин

я его знаю лично ...давно и все он знает прекрасно! >Еленочка+

все карточки проверяю

Ну тогда мужу сказать, что с сегодняшнего дня вы едите только хлеб в ограниченном количестве. Все остальные деньги - на ребенка.
Или подводите к шкафу, говорите: это последняя смесь, осталось до завтра. Вручаете ребенка и просите объяснить, почему еды нет.

Если мужа не проймет, то это неизлечимо.

Кариес Мой премию прос&ал, при личную такую,очень этим гордился, типа, он рэволюционэр, а все остальные приспособленцы. Но моему простительно, он психиатр

Аноним автор темы я его знаю лично ...давно и все он знает прекрасно!

ну так позвоните и уточните действительно ли долг прощен))))) Так-то 15 тыщ на дороге не валяются

Аноним автор темы как мне до него донести до его башки что деньги нам нужны

Вам именно эти 15 тысяч нужны или вообще деньги? Простил, ну, молодец, какой ты щедрый, но сделай так, чтоб меня это не касалось, что б я не слышала на свою просьбу купить смесь: а денег нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы