Достали капризы мужа(((((

Опять поссорились.Он смотрит фильм в спальне,мы с детьми в гостиной(совмещенной с кухней).Кричит:сделай кофе.Я вполголоса,смехом:а не пойти ли тебе в попу?Поставила чайник,сделала кофе,захожу в спальню,а он:пошла на @@@!Я в ступоре.Ты сказала :пошел на @@@,я слышал.
У него всегда был поганый характер,но сейчас просто ад какой-то.
Вчера рассказываю историю про нашего общего знакомого.Муж начал бухтеть:кого ты слушаешь?Это все гон! и ты.пы. Я не выдержала и повысила голс:ладно,замяли!Как он заблажит:не ори ,дура!
Это что вообще?Еще раз скажу:характер у него тяжелый был всегда,но так он не вел себя никогда(((((Достало меня это.

А вы прям ангел

Перечитайте себя. Вы провоцируете коныликты, он радостно подхватывает

Аноним автор темы Это что вообще?Еще раз скажу:характер у него тяжелый был всегда,но так он не вел себя никогда(((((Достало меня это.

баба у него на стороне, а вы его достали!

Аноним автор темы Я вполголоса,смехом:а не пойти ли тебе в попу?

я бы простите тоже вас послала. Не смехом. Шутки должны быть смешными не только для вас

Аноним автор темы не ори ,дура!
[cit]Аноним автор темы пошла на @@@!Я в ступоре.Ты сказала :пошел на @@@,я слышал.

больной? На вся гоолова?

Два сапога - вы стоите друг друга

Аноним автор темы а он:пошла на @@@!Я в ступоре.

странно, чему вы удивляетесь. У вас видимо тоже

Аноним автор темы характер у него тяжелый был всегда

просто раньше теплые чувства не давали по каждому поводу с фуя на фуй друг друга слать

"Они с Василием обрели друг друга" (с)

Ve-me больной? На вся гоолова?

а автор чо?

Офигеть у вас отношения Два сапога-пара

Аноним автор темы Я вполголоса,смехом:а не пойти ли тебе

Аноним автор темы У него всегда был поганый характер

люблю нашу, женскую логику

Аноним автор темы Я вполголоса,смехом:а не пойти ли тебе в попу?

нда. Святая простота - и чой-то он меня послал

Сами хороши

Комсомолка

Вот не понимаю в людях эту черту - не хочется "делать кофе" (как звучит то противно, муж безрукий инвалид, сам не может попец оторвать), так не делайте. Вежливо скажите - Сделай сам! - без оскорблений и поп.
Так ведь нет, сделает, но обязательно какую нибудь шпильку подпустит. Фу. Муж истерик, но и вы не лучше - провокаторша.

Я устала сегодня как собака,если честно.Он это знает,причем он с работы приехал в 3 часа-голова сильно болела.Я ему и давление мерила,и таблетки подавала,и за лимоном сбегала,пельменей налепила(собиралась тупо котлет нажарить,но его тошнит от запаха масла).Только всех накормила и легла:сделай кофе.Ну правда хотелось послать.

ХХХ

Точно нет,когда он однажды собирался гульнуть был ласков и нежен до одури просто;)

Аноним автор темы Ну правда хотелось послать

так вы и послали))) и вас послали... взаимообмен посланиями состоялся, чего вы удивляетесь?
сказали бы "милый, прости, я устала", глядишь, и конфликта бы небыло

Аноним автор темы

Ну так послали бы. Вежливо. Сказали бы - Я устала, сделай сам.
Потом обычно следует вопрос - Тебе что лень?
Ответ Да. Лень.

GALAktika-Z Два сапога - вы стоите друг друга

+++

GALAktika-Z Два сапога - вы стоите друг друга

То же самое хотела написать. Да еще ребенок все это слушает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы