Ссора с мужем.

Рассудите, может я загоняюсь и придумываю на ровном месте.
ю-мама мудрая, даст толковый совет и взглянет на ситуацию со стороны.
Дано:
Муж работает в структуре N уже долгие годы. За последние 10 лет, сколько с ним живем, периодически прошу узнать о вакансиях, так сказать- ты же там свой, все знаешь, да и слово бы за меня замолвить в случае чего.
Муж сначала говорил, не лезь туда, не твое это. Потом с работой у меня стало худо, я решила сильнее надавить на него, он уже говорил- вот ты хочешь там работать, иди сама в отдел кадров и узнавай.
За эти года некоторые его коллеги подтяну и своих жен в эту структуру.
Мой все так же категорично, тебе надо, ты и узнавай.
Вроде как да, пытать в отделе кадров не будут, и можно было бы самой уже соизволить. Но куда лучше, когда за тебя замолвит слово близкий человек и адаптация пройдет куда легче.
Я вроде как смирилась уже, ну думаю ладно, не хочет, может на самом деле не лезть туда.
Но вечером позвонил его брат /с ним они очень редко общаются, т.к. брат еще тот паразит, звонит только тогда, когда что-то нужно, раз в полгода, а на звонки моего мужа не отвечает/
И просит устроить человека в структуру N, муж мой, этакий рубаха парень и фея в одном лице, отвечает ему, что без проблем, знакомого отведет в отдел кадров и поговорит с главным по поводу него. И все то ему разжевал, куда лучше, и как, и где хорошо и как надо сделать.
И меня такая обида взяла, за абсолютно чужого человека он будет говорит с начальником отдела кадров, возить его. И возьмет ответственность на себя за этого человека.
Блин обидно, высказала, ага ему....каюсь даже на повышенных тонах, но обида жабой задавила.
Муж перевернул ситуацию, и обижен счас на меня, не разговаривает.
Детский сад, ага? Вроде взрослый человек, умом понимаю, что сама потопаешь, сама полопаешь, но хотелось что бы чуть короче был путь топать

Простите за много букофф

Он именно тебя не хочет там видеть, дома видать надоела...

Я тоже такой человек, мне проще за чужого похлопотать, за своего вечно неудобно...

Аноним автор темы

Зачем вам с мужем в одной структуре работать?
Считаю, что это прямой путь к разводу

Все правильно, не надо мужу и жене вместе работать

Аноним автор темы Детский сад, ага?

Ага.
Зачем вам туда? Места работы кончились?

Аноним автор темы И меня такая обида взяла, за абсолютно чужого человека он будет говорит с начальником отдела кадров, возить его. И возьмет ответственность на себя за этого человека.

А за вас он почему-то брать на себя ответственность не хочет. Почему бы это?

Сразу всем отвечу.
Отделов куча, за пример возьму прокуратуру)))

Комсомолка

Там стабильность. И зар.плата более менее. И куча бонусов

Meduza™

Meduza™ Все правильно, не надо мужу и жене вместе работать

+1000 ,абсолютно согласна

Работать с мужем вместе - не для всех. И зарплату задержат одновременно, и конфликтов больше. Поищите другте место.

girl111

Вот почему так? Вы выскажите своё мнение,может я мужа пойму

Кобра

Зарплата всегда день в день. Уже очень много лет))) по работе мы даже не будем пересекаться, обязанности совершенно разные.

Соберитесь и сами сходите, в самом деле. Если так хотите там работать не ради мужа, а ради работы, то попробуйте добиться самостоятельно

вы, я так понимаю, о госслужбе. если речь идет о работе в разных отделах, чья работа мало пересекается либо не пересекается вовсе, то ничего страшного в семейном подряде нет. от семьи зависит, приведет ли это к разводу, кароче
тут варианта два. либо ваш муж из той породы, которая расшибется для чужих и не почешется для близких, типа "сама, сама", но тогда вы должны б об этом знать, либо он не хочет, чтобы вы работали с ним в одной конторе. а вот тут вариантов тыща - либо у него на работке шашни, либо он вас стыдится... ох, фантазия отказала. все далее придуманные мной варианты подходят под эти два пока что
вас понимаю, считаю, что ваш гнев закономерен.

А вы спросите у мужа, почему он не хочет, чтобы вы там работали. Если причины разумные - можно задуматься. Лично я солидарна с теми, кто против одного места работы с мужем, хотя не считаю это прямым путём к разводу. 1. Зарплата одновременно, проблемы - тоже, если задержат ее. 2. О чем дома рассказывать друг другу, если новости одинаковые? 3. А когда же скучать друг по другу 4. Отпуск одновременно сложнее получить, работая в одной структуре.

Makeda

госслужба ага, вам 5 баллов

.
Были мысли, что дело в ревности, мы познакомились, когда я еще была молоденькой, а он уже взрослый. Ревнует ко всему и всем. А на работе очень много мужчин.
Вот вариант для чужих подходит, очень многим помогает бЭзвозмЭздно. Есть кто тащит все в дом-дом...а мой, людям помочь-помочь.

Irusya Aleksandrovna

Спрашивала, говорит не лезь туда. Не твое это, ну откуда он знает, как я раскроюсь на новом месте...
Немного с ним согласна, работа нервная и тяжелая, а я существо романтичное и чего таить, плаксивое немного
Повторюсь, с зарплатой проблем там нет.
Новости я думаю найдутся, отделы и обязанности разные, даже можем в разных районах работать, что скорее всего.

змеЯна

спасибо, вот тычок мне нужен, даже пинок)))

Аноним автор темы спасибо, вот тычок мне нужен, даже пинок)))

Могу и пинка дать, что не сделаешь для хорошего человека. Готовьтесь !!!
Ну и чего сидите и рассусоливаете? Хотите там работать? Оделась, накрасилась, все свои дипломы, регалии и что там еще есть собрала и высоко подняв голву пошла в отдел кадров. Возьмут на работу - Ура! А не возьмут, так им и надо, просрали ценный кадр. Так нормально?

дааааааа
Вот если бы не дела с утра, я бы завтра и побежала, но обещаю, в среду схожу.
Вот давно надо было тему создать
Спасибо добрый человек. Посылаю вам радугу добра

Да просто ларчик открывается, скорее всего - муж знает, какой из вас работник, не хочет позориться.

зрювкорень

у вас день не задался? может год? или жизнь?
Вам виднее, наверное по себе, или мужу своему судите...
Настроение уже мне ничем не испортите, я лучше комментарии мудрых людей почитаю

Аноним автор темы у вас день не задался? может год? или жизнь? Дада))) Нашли крайнюю)
Аноним автор темы я лучше комментарии мудрых людей почитаю )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы