Как дальше жить, не знаю

Мужа люблю - серьезный, хозяйственный, детей любит. Но характер у него стремительно портится. Я хочу тепла и заботы, а в ответ получаю дни молчания и молчаливого порицания. Дни, когда все хорошо - их все меньше и они все реже. Впечатление - что человеку физически необходимо поскандалить и отравить настроение окружающим. Я не знаю, как быть дальше - пока еще люблю, но уже все чаще его поведение вызывает злобу и ненависть.

аноним автор темы Мужа люблю - серьезный, хозяйственный, детей любит. Но характер у него стремительно портится. Я хочу тепла и заботы, а в ответ получаю дни молчания и молчаливого порицания. Дни, когда все хорошо - их все меньше и они все реже. Впечатление - что человеку физически необходимо поскандалить и отравить настроение окружающим. Я не знаю, как быть дальше - пока еще люблю, но уже все чаще его поведение вызывает злобу и ненависть.

Не любит тебя, ищи другого.

Сесть и поговорить: что происходит в отношениях, нужны ли они ему или все осточертело. От результата разговора делать выводы, налаживать отношения или смириться и разводиться. Смысл терпеть и строить догадки? Взлослые люди, поступайте по взрослому

Аноним Не любит тебя, ищи другого.

Я однолюб. Наверно, дико звучит по сегодняшним временам.

Аноним Сесть и поговорить: что происходит в отношениях, нужны ли они ему или все осточертело. От результата разговора делать выводы, налаживать отношения или смириться и разводиться. Смысл терпеть и строить догадки? Взлослые люди, поступайте по взрослому

Да сколько раз пыталась. Все в итоге сводится к обвинениям в мою сторону.

аноним автор темы

Значит развод, либо молчать в тряпочку и терпеть.

Не любит тебя, ищи другого

Аноним

Вы свои проблемы то на других не проецируйте
Автор, а со здоровьем нормально все? гормоны особенно

Драгоценная Вы свои проблемы то на других не проецируйте

Не переживайте, с вас пример не беру.

аноним автор темы Да сколько раз пыталась. Все в итоге сводится к обвинениям в мою сторону.

Аноним Значит развод, либо молчать в тряпочку и терпеть.

аноним автор темы серьезный

ну обратная сторона

аноним автор темы дни молчания и молчаливого порицания

люди с легким характером не умеют дуться...имхо. Но их и серьезными не назвать.

аноним автор темы человеку физически необходимо поскандалить и отравить настроение окружающим

по-моему, это неправильное впечатление. Человеку некомфортно и он как умеет, это выражает. Получается фигово, наверняка, но есть некая причина , почему он так себя ведет. Ищите...

Простите, а как

аноним автор темы дни молчания и молчаливого порицания

сочетаются с

аноним автор темы поскандалить и отравить настроение окружающим

? Он молчит или скандалит?

Расскажите в двух словах: сколько лет вам и ему? Как давно живете вместе? Давно ли это с ним началось? Чем он занимается? Вы работаете?

а в скандалах в чем вас обвиняет?

А если откинуть эмоции и обиженную гордыню, и прислушаться к сути упреков? Может, все-таки, что-то и Вы в силах изменить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы