я запуталась,рассудите

если в двух словах то в браке 15 лет, с мужем погодки, 3 детей,разного возраста.
Я всегда работала(бухгалтером) даже в декрете, муж осле рождения старшего сына (13 лет назад) тал искать себя.. работу менял часто, везде по разным причинам не задерживался а последние 5 лет вообще сидит дома.. так халтурит..если повезет.
проблема в том что он легко относится ко всем проблемам и живет не по средствам.
я пытаюсь как могу держаться на плаву но это крайне тяжело долги растут как снежный ком, уж всем должны и родным и друзьям и коллегам. кредитов умотаться.. в разы больше чем я могу заработать, еще здоровье стало подводить последнее время.. то давление зашкаливает, то женские болячки обострятся, врачи в один голос говорят все от нервов.. дак я знаю..
а что теперь..уйти от мужа..дак вроде как люблю.. да и привыкла, и дети у нас мальчишки. им отец нужен. А я как не пытаюсь завести разговор что пора решить вопрос.. отговаривается.. не мое, что хочу не знаю, такси не вариант, и вообще я не пацан уже сорок.. хочу приличную работу.. а у самого ни образования ни трудовой... Все предложения что я нахожу поднимает на смех, сам не ищет,друзья все серьезные, никто не верит что у нас материальные проблемы и ему нужна работа.. в общем что делать........................я не знаю..

Готовы дальше тащить на себе 4х мужиков, дом, работу, долги - живите дальше раз

Аноним автор темы дак вроде как люблю

А ему и так хорошо, зачем напрягаться, если мамочка накормит,напоит,денег на развлекухи заработает

Есть у меня знакомая, у нее так муж 14 лет дома сидит, все приличную работу ищет!

Аноним автор темы в общем что делать

Пинайте мужа! Скажите, что у вас на работе тоже з/п сократили, пусть шевелится! Если нужен он вам.

Аноним автор темы

а родители есть у него? если да,может со свекровью поговорить или со свекром, чтоб поговорили с ним, а то и правда, вы все на себе тащите

Дальше будет сидеть, пока не помрёт. Реально.
А зачем вы позволяете жить ему не по средствам? Вы же его содержите, натяните поводок уже.
А как можно любить такое ничтожество? Он же никто, даже кусок хлеба не заработает.

Аноним автор темы Я всегда работала(бухгалтером) даже в декрете, муж осле рождения старшего сына (13 лет назад) тал искать себя.. работу менял часто, везде по разным причинам не задерживался а последние 5 лет вообще сидит дома.. так халтурит..если повезет.

Ну если Вы с мужем, не имеющим гарантированного заработка и так относящимся к работе, решили родить еще двух детей, то "пишите на себя жалобу".

Аноним автор темы дети у нас мальчишки. им отец нужен.

Зачем же мальчишкам такой отец? Какой пример он им подает? Что за бред?
Ну навесьте тогда на него хотя бы все домашние дела, походы в школу и садик и пр., а сами работайте. Так Вам хотя бы легче будет, чем совсем без него, пока дети не вырастут.

Аноним автор темы кредитов умотаться.. в разы больше чем я могу заработать

Откуда они берутся? Ему, 5 лет нигде не работающему, дают? Или Вы зачем-то набрали? На что?

Не бабы - кони! Восхищаюсь такими! Сама не смогла - выпнула через 8 месяцев ничегонеделания! Отец нужен - пусть будет приходящим, всё равно он вашим сыновьям показывает неверную модель настоящего мужика-мужа-отца

Перестаньте платить все кредиты, коммуналку и покупать продукты в дом.

пусть идет в службу занятости

А на кого кредиты оформили? На что брали? Может продать, что-нить ненужное, чтобы с долгами подзакрыться... Вам зачем этот прицеп в виде мужа? Что он своим детям дает кроме долгов? Вы еще лет 5 подождите до совершеннолетия старшего, тогда и он кредиты сможет брать, все как папка учил))

Mrss

да вариант но по мне мужик должен обеспечивать семью, а никак наоборот.... женщина тоже должна помогать и по возможности работать с тремя детьми то, но мужик добытчик.......

Автор, как водится, исчез...

Аноним автор темы не мое, что хочу не знаю, такси не вариант, и вообще я не пацан уже сорок.. хочу приличную работу.. а у самого ни образования ни трудовой... Все предложения что я нахожу поднимает на смех, сам не ищет,друзья все серьезные, никто не верит что у нас материальные проблемы и ему нужна работа.. в общем что делать........................я не знаю..

не кормить.все проблемы свесить на него финансовые.и ничего за него не искать и не предлагать.пусть шевелится.

Поживём-увидим... Автор, как водится, исчез...

и тема такая была...

А почему все вокруг не верят что есть материальные проблемы, автор?

вот не говорите мне больше про нормальность работы в декрете, не от хорошей это жизни.

начните с того что перестаньте продукты покупать.
дети неделю на кашках спокойно проживут.
вы тоже, муж задумается....
Откуда долги?

Аноним да вариант но по мне мужик должен обеспечивать семью, а никак наоборот.... женщина тоже должна помогать и по возможности работать с тремя детьми то, но мужик добытчик.......

Ну это так скажем, традиционная, распространенная схема. Но вовсе не единственно правильная. Каждая семья выбирает свою схему отношений.

аноним вот не говорите мне больше про нормальность работы в декрете, не от хорошей это жизни.

Я вышла на работу 4 месяца. Не стала бы сидеть больше полугода все равно, даже если бы муж много зарабатывал. Я свою работу очень любила. Что не мешало мне любить и ребенка тоже, общения в вечернее время и выходные нам вполне хватало.

Мдя... и за все эти годы вот даже мысли не появлялись все бросить и не кормить его?
А дома с детьми тоже вы?

Я с таким 13 лет прожила, жалела. Правда детей двое было. Но терпение лопнула, забрала детей и ушла. Сейчас живу с мужем, на 8 лет младше, родили третьего ребенка, купили две машины и трехкомнатную квартиру. И все это за 2,5 года. А бывший живет в моей жилплощади, алименты не платит, коммуналку тоже. Ни разу не пожалела, что ушла.

крыся И все это за 2,5 года

всегда было интересно, зачем женщины бросаются сразу рожать, только заведя нового мужика?

Поздравляю вас, автор, как говорится, лучше поздно чем никогда - забрезжило в вас возмущение наконец-то... Холите его (возмущение) и лелейте, оно вам само изнутри подскажет ваши дальнейшие действия...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы