Муж прав?

Ребёнок проглотил игрушку чуток не досмотрела . Хотя я сама была не уверена так ли это на самом деле, слышала сильный кашель и ребёнок показывал пальцем в рот, . Я звоню мужу что нужно ехать в девятку на ренген , он говорит не надо может ничего неглотала зачем лишний раз облучать,.
А вчера мы сильно ещё поругались с мужем , и вот приехал он домой после ночьной смены и я говорю что нужно поехать , он что пока ничего не случилось , может все обойдеться ,
НП что я отвечаю что нужно перестраховатся и все таки поехать , потом может поздно будет,
Он начинает психовать говорит что второй день ему мозг выношу , хоть домомой е приезжай и он никуда не поедет , хочешь сама езжай если тебе делать нечего. Обидно как будто ребёнок чужой ,
Итоге сама съезд ила, ничего нашли у нас а осадок остался от такого поведения мужа,

Мне бы даже не пришло в голову кому-то звонить, кроме такси, в самый первый момент. И именно так я поступила в своё время ( правда, моя игрушку не глотала, а упала и ударилась ручкой), муж приехал с работы, а мы уже дома, спокойные и румяные

аноним автор темы Обидно как будто ребёнок чужой

Муж Вам не сказал то же самое? Ему, может, тоже обидно, что он сам должен по больницам шататься, как будто ребёнок только его

аноним автор темы Я звоню мужу что нужно ехать в девятку на ренген

зачем?
Или в игрушке содержались ядовитые и токсичные вещества?
При мне в 9-ке долго решали делать или нет ренген ребенку 1,5 лет, у мамы было ПОДОЗРЕНИЕ, что ребенок проглотил батарейки от пульта Но там мама сама ээээ... удивительная дама, врачам она рассказала, что вытаскивать из пульта батарейки и сосать их - любимое занятие ребенка

то есть вы специально ждали, пока он приедет с ночной, чтобы поехать в больницу? Нормально думаете это - если что-то случилось надо ехать сразу, а не мужа с работы дожидаться. ну вот если б муж сидел дома с ребенком, а вы на работе были, чтоб вы про него сказали, если у него ребенок вроде что-то проглотил, а он сидит ждет пока вы придете и все решите. Ну я представляю каких лещей бы получил и как бы тема звучала

Тоже не поняла, зачем мужа дожидаться? Если вы приняли решение ехать, то езжали бы и всё. Он же не видел сам что произошло.

Бедный муж.
Бедные врачи 9ки.
Каких только мам-....неадекватов приходится принимать и как с нормальными разговаривать.

Муж прав. Поехали бы сами на общественном транспорте, если религия не позволяет, то на такси. Зачем мужа ждали?

Если боялись за ребенка,то зачем было мужа ждать ?

а мне приходилось в свое время мужа ждать и уговаривать поехать в больницу- деньги все только у него всегда, и документы тоже с собой все таскает

Когда у меня было подозрение на то, что ребёнок проглотил батарейку, вызвала скорую и нас отвезли в девятку, самим на машине не разрешили ехать. Считаю, что и Вы правы, и муж, каждый отчасти.

аноним деньги все только у него всегда, и документы тоже с собой все таскает

и ваш паспорт и мед.полис ребенка? вас в квартире к батарее не пристегивает на время отсутствия?

Автор поступила бы....также как вы....точнее у меня рекенок ломал на ножке палец.....пока ребенка одевала и собирала....муж с работы приехал.
в бооьничку и все спокойные!!!)

Игрушку не только проглотить, ее и вдохнуть можно.

аноним к батарее не пристегивает на время отсутствия?

недолго осталось

Автор, вы просто представте, что в вашей семье нет автомобиля как еще у многих-многих миллионов людей. Как бы вы поступили?

Такси, скорая...при чём тут муж

а я считаю. что это круто, когда муж готов помочь и поддержать.
ну растерялась жена, разнервничалась, все-таки ребенок, мало ли что. сложно успокоить и предложить такси, если занят по работе? или это не его ребенок?
так и приучаем мужей к безответственности и к тому, что все сами-сами и помощь не нужна. мы ведь бабы-кони, все можем

Ну тут конечно все обругали автора, а я поддержу. Мне бы тож обидно было. Но он у меня почти всегда с нами по больницам ходит и кровь с ребенком идет сдавать, а я стою под дверью и дрожу. И если бы он - бах! - и одних бы нас отправил - у меня бы шок был

И дадада, если бы экстренное, то собралась бы в кучку и сама бы как нибудь....но тут вроде не такое, не терпящее отлагательств дело.

Victorya ну растерялась жена, разнервничалась, все-таки ребенок, мало ли что.

и сидела-терялась пока муж не приехал
недосмотрела-хватаешь ребенка и тащишь в больницу сама. а там уж ждешь\не ждешь сочувствия-сопереживания от мужа

Дело в том что денег не было у меня нисколько поэтом ждала, и дождалась

аноним автор темы ничего неглотала зачем лишний раз облучать,.

+1
муж прав, я наблюдала в приемном покое 9-ки такую картину, мамашка, как очумелая гоняла по кабинетам, медсестры над ней ржали. Результат - был очевиден, ничего не нашли.

аноним автор темы Дело в том что денег не было у меня нисколько поэтом ждала, и дождалась

На льдине дрейфуете?

аноним автор темы Дело в том что денег не было у меня нисколько поэтом ждала, и дождалась

скорая в таких случаях бесплатно отвезет.
а если бы ребенок задохнулся за это время? вы ведете себя, будто ребенок чужой)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы