Как лучше поступить?

Чувства смешанные,ненависть к мужу, не могу включить голову,помогите.Муж-алкоголик поднял руку на меня, вызвала полицию, собрала вещи и ребенка 3года, он спрятал документы ребенка, теперь вывезти его не могу.Приехала полиция и пришли родители мужа,все замяли, родители забрали мужа.Сегодня пришел муж домой, как ничего и не было, мне говорит уходи, а ребенка оставь,бред.Завтра иду подавать на развод и сделаю свидетельство ребенку, пойти мне не куда, снимать денег тоже немного , хочу к родителям уехать в другой город.Вопрос как вести себя при совместном проживании с мужем в разводе?

Аноним автор темы хочу к родителям уехать в другой город

Аноним автор темы как вести себя при совместном проживании с мужем в разводе

Это как? Вы все таки уезжать собрались или жить с ним?

KаRаLеVа Это как? Вы все таки уезжать собрались или жить с ним?

Я уеду когда будут документы у ребенка, в поезд нас никто не посадит без них

Родители далеко живут? Нельзя сразу к ним уехать? На развод вы можете подать и по своему новому месту жительства

Белый шиповник Родители далеко живут?

да трое суток езды на поезде

Белый шиповник ельзя сразу к ним уехать?

я бы рада да только документов нет,муж спрятал,говорит когда будет решение суда, что ребенок будет проживать с матерью отдаст свидетельсво

Тогда лучше отдельно пожить. Не боитесь повторного рукоприкладства? Да и свидетельство не думаю что долго будут восстанавливать

Перекись Так можно восстановить свидетельство о рождении.

завтра,но думаю время понадобиться

Если я не ошибаюсь, то дублика свидетельства делается в ЗАГСе в течении получаса. НУжно только принести квитанцию об уплате госпошлины и там написать заявление.

Белый шиповник Тогда лучше отдельно пожить.

Я бы с радостью да на съем нет денег, родственников нет, друзей не нажила
Боюсь что уеду он пол квартиры вынесет, машину продаст

а родителя мужа что по этому поводу говорят

к ним нельзя пока документы готовы будут. к родит. чья квартира?

Много думаете и многого боитесь! Отрезвите голову и порешительнее ;)

Перекись Получите повторное свидетельство о рождении сразу же после того, как вы соверши все вышеуказанные действия

Спасибо,искала инфу,не нашла,помогли

Деньги родители вам перевести не могут ? Уехать есть на что ? Вы не работаете ?

МамаИ а родителя мужа что по этому поводу говорят

Они на моей стороне, но жить с сыном не хотят,так что всеми правдами просят забыть и простить

МамаИ чья квартира?

Квартира в ипотеке, вообще жесть, даже не представляю как она "пилится" при разводе

Если родители мужа нормальные , может к ним на неск дней до отъезда

Дубликат свидетельства о рождении минут 20 делается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы