Как я устала!

Уже года два у моего мужа проблемы с работой.Не живем-выживаем!Долгов выше потолка!Мало того что проблемы с алкоголем у него,так еще и характер поганый.А вообще последнее время ощущение,что он тупо не хочет работать.Потому что пока дома на диване лежит и не пьет почти,а как только выходит на работу,так через неделю начинает пить как бочка бездонная.Все ему не так,все не эдак.У нас ребенок маленький,страшно без копейки сидеть.Разговаривать бесполезно-злится и орет:а что я сделаю???Я вышла работать,так он начал пить.Ребенка оставлять не с кем,кроме него.Уволилась я-лег на диван,доволен и трезв.С ребенком играет,все по дому помогает.Не мущщина,а мячта!Но жрать-то,простите,тоже надо!Вон,паркуется под окном.А минут 40 назад таксовать поехал.Наработался.....

Ну это вам решать. Некоторые дамы такие "сокровища" готовы даром всю жизнь кормить, лишь бы штаны в доме были.

Хотела спросить: а что вас с ним держит? Уже вижу

Аноним автор темы С ребенком играет,все по дому помогает.Не мущщина,а мячта!

Ну что, поплакали, умылись и дальше жить-поживать.

Аноним автор темы У нас ребенок маленький

Маленький это сколько?Ну что посоветуешь?Ждать когда ребёнка можно будет отдать в садик и подавать на развод.Если помощи от него нет,одни проблемы и долги,смысл с таким жить?Поверьте долги решаемы...зато нервная система страдать не будет.

EliSHka лишь бы штаны в доме были

да не только поэтому. Просто надо силу воли и смелость, чтобы первой пойти на разрыв ненужных отношений. не у всех это есть, не все дошли до точки. Самое поганое только то, что жизнь и молодость, тем более, быстро проходят. А поганый муж и безденежье красоты не прибавляют

EliSHka

Ничего не держит.Просто все надеялась ,что наладится все.10 лет вместе.Всегда зарабатывал хорошо,на хорошем счёту на работе был.А эти два года просто ад какой-то!

аноним

Вот и жду.Кручусь как могу,а толку чутьПриехал,в комп влез и лежит.Нет,говорит,работы((((Зашиббись просто.

Hegevara Просто надо силу воли и смелость, чтобы первой пойти на разрыв ненужных отношений.

Это верно.Смысл годами мучаться,если всё неустраивает?Да тяжело пойти на разрыв...но оно того стоит.Я со своим больше 15 лет так промучилась...диван,долги и отвратительное поведение.Развелась,хотел вернуть,надеялся.Но нет!Тоже и ребёнок есть и долги были с ним.

У меня это второй брак.Я так боялась,что получится как в первый раз:одна с дитем и без денег.Первого еле-еле вырастила.Вроде надежный мужик был.Решилась,родила второго.И на тебе.Все прахом пошло.Хорошо хоть старший взрослый уже.Видимо опять придется одной упираться.Карма что ли такая?Не испытать мне каково это-нормальная семья.

Держать целую скотину из за 40 грамм колбаски

Разводитесь я бы сказала, да нарожали уже, чо уж делать. За 10 лет алкоголика не разглядели

Аноним автор темы .Уволилась я-лег на диван,доволен и трезв.С ребенком играет,все по дому помогает.Не мущщина,а мячта!

По теме : найти обоим надомную работу.

Аноним автор темы С ребенком играет,все по дому помогает.Не мущщина,а мячта!

Аноним автор темы а как только выходит на работу,так через неделю начинает пить как бочка бездонная

нда. совет да любовь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы