сказать БМ про нового мужчину?

БМ любит, судя по всему на что-то надеется еще. вот как думаете - если я ему скажу, что встречаюсь с другим - ему будет легче меня отпустить?
он хороший человек, и честно хочется чтобы ему было проще.

Вы его разлюбили,да? Уверены, что другой мч-это ваша остановка, так сказать. Прям готовы ради него с мужем развестись?Отпустить, может, и легче будет, но злости будет на вас....
Сколько с мужем вместе? а с мч? (читай-любовник)

А вы сама его отпустили?
Личная жизнь - это личная жизнь, и не надо в неё посвящать своих бывших. Ну это лично моё мнение. А как ему будет легче отпустить - это его дело, а не ваше.

Рыжая-я-я Вы его разлюбили,да?

да, причем окончательно и безповоротно. новый МЧ - это скорее остановка, не станция даже. с мужем долго, и ребенок есть общий. И развелись мы уже.

Рыжая-я-я Отпустить, может, и легче будет, но злости будет на вас....

мне жалко его, и бесит чо уж там...

пока не перестанете беспокоится о его состоянии - он будет к вам липнуть (ну и надеется)

Аа, сорри, проглядела, что БМ, а не нынешний муж....
Хм....я была в такой же ситуации. Развелась, через мес начала общаться с другим мч. БМ ниче не говорила, общались, созванивались ( у нас ребенок), он надеялся, обещал всякого....Я ничего не говорила, хотя он спрашивал, не появился ли у меня кто. Боялась как-то что ли, не хотела ему больно делать (хотя он в свое время столько гэ мне наделал) потом сам узнал, когда из командировки приехал. Увидел нашу фотку в компе. Вот гамна-то сколько на меня тогда вылилось, Боже упаси ))
Говорить пока не обязательно, просто дайте ему понять, что надеяться больше не на что.

Имейте совесть не трепать нервы отцу своего ребенка
Вот соберетесь второй раз замуж, тогда и скажете. А пока не надо
Имхо

Frona пока не перестанете беспокоится о его состоянии - он будет к вам липнуть (ну и надеется)

ну а как, 10 лет совместной жизни так просто не вычеркнуть все равно из жизни. хочется ему помочь отпустить меня наименее болезненно.

Frona пока не перестанете беспокоится о его состоянии - он будет к вам липнуть (ну и надеется)

+++

ПРям один в один ситуация )) Мы тоже развелись и общались, и надеялся...мес через 3 "осадил". Может, и сожалеет обо всем, но уже успокоился...наверное...Знает, что у меня все ок.

Деловая) Имейте совесть не трепать нервы отцу своего ребенка

Может,наоборот надо сказать, чтобы он уже не надеялся??
Ну, я так считаю...

Рыжая-я-я

Мне кажется тишина и равнодушие - самые верные и понятные показатели в случае "разлюбила"

зачем говорить-то? выглядит будто оправдываешься
а раз оправдываешься - значит считаешь себя виноватой
далее БЖ можно пообвинять, вызывать жалость и далее по кругу

выбор сделан - живу как хочу - а ты живи как хочешь сам
лучше у него интересоваться постоянно "у тебя никто не появился?" или подталкивать "найди себе достойную тебя деушку"

Frona выбор сделан - живу как хочу - а ты живи как хочешь сам

да достал он меня со своей любовью, и постоянно вопросы - ты с кем-то встречаешься? ну если нет - давай снова со мной. а что я еще могу для тебя сделать и все в таком духе...

По своей инициативе - нет. Если спросит - да. Без подробностей

Кобра По своей инициативе - нет. Если спросит - да. Без подробностей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы