Бывшая предлагает мужу "попробовать все сначала"

Роман был около 7 лет назад. Нашла его в соцсетях. У мужа там своя страница и указаны контакты (к него небольшой бизнес). Теперь она пишет ему на страницу и звонит с различными предложениями. Муж вежливо ее послал, но это не помогло. Предлагает "встретиться и пообщаться". Как-то позвонила - я взяла трубку. Абсолютно не смутило - как ни в чем не бывало попросила его к телефону. Не пойму - то ли больная на голову женщина, то ли просто наглая.

Может наоборот умненькая? Покажите фото.

Аноним Может наоборот умненькая?

В чем ум, интересно.

наверняка,напористая областница

А ты чё трубку-то берёшь? И нос свой суёшь куда нинада?

аноним А ты чё трубку-то берёшь?

Этот номер телефона связан с бизнесом мужа. Я типа секретарь и координатор.

аноним автор темы Я типа секретарь и координатор.

Вот секретаря она и просила :)

аноним А ты чё трубку-то берёшь? И нос свой суёшь куда нинада?

Оу, а вы она? Бой!

Кобра Вот секретаря она и просила

Я ее просветила, что место занято. Бросила трубку, а через час перезвонила как ни в чем не бывало.

аноним автор темы Бросила трубку, а через час перезвонила как ни в чем не бывало.

Т.е. мужик-то вообще право голоса не имеет? Значит место скоро освободится

Аноним Оу, а вы она? Бой!

Ккакой бой, не смешите...

Муж сам разберется

аноним Т.е. мужик-то вообще право голоса не имеет?

Имеет, конечно. Но раз я секретарь у мужа, то приходится отвечать на звонки.

муж по поводу этому что гтворит то вообще?

Муть какая-то,прошло семь лет,зачем после такого срока обратно к мужику лезть? Ладно,сейчас она в курсе что " место занято" и один фиг достаёт? Ну тут либо муж не особо ясно "послал" (кто его знает,может когда вас нет рядом,он с ней охотно общается),либо и правда на голову больненькая.

Это ее проблемы. Не автору гадать. Муж разберется

аноним Ккакой бой, не смешите...

аноним Значит место скоро освободится

аноним автор темы Я ее просветила, что место занято.

детский сад. теперь вашему мужу с женщинами вообще разговаривать нельзя?

аноним автор темы Вот секретаря она и просила

Я ее просветила, что место занято. Бросила трубку, а через час перезвонила как ни в чем не бывало.

секретарь обязана соединить с хозяином и не вмешиваться. или вы таки жена на тот момент? тогда нафига трубу брать? определитесь уже - кто вы.

golowina2013 Ладно,сейчас она в курсе что " место занято" и один фиг достаёт? Ну тут либо муж не особо ясно "послал" (кто его знает,может когда вас нет рядом,он с ней охотно общается),либо и правда на голову больненькая.

со мной вот все бывшие с удовольствием общаются. даже при наличии больненьких на голову жен. ибо у адекватных людей помимо банального "место занято" и прочих постельных подробностей, существуют и прочие отношения. и да, нет друга лучше, чем бывшая любовница. это - к сведению. перед ней не надо строить из себя нечто, можно просто поговорить за жизнь) Ну и предложение встретиться ни разу не означает "давай начнем все сначала". если он не устроил её 7 лет назад в качестве супруга, то и сейчас вряд ли нужен в этом качестве. просто дружеская встреча. Это для вас, автор, он , видать, неземной кусок счастья....

А муж-то что говорит? пусть пошлет ее и все

аноним автор темы Бывшая предлагает мужу "попробовать все сначала"

Автор, за вашу семейную жизнь вашему мужу много кто будет предлагать того и другого. Не набегаетесь всех караулить!

Так муж-то поди гражданской, сожитель по-другому если сказать. Вот автор и беспрокоится, т.к.сама,видать, на птичьих правах.

я так поняла что муж женился на своей секретарше (авторе)?

сочувствую автор,видать бабёнка пробивная.Или пусть муженёк номер меняет или с ней сами пообщайтесь.Хотя я мужикам не доверяю,не удивлюсь,что ваш всё таки встретится с ней....

Ну и? автор. вы по роду деятельности 24 часа в сутки с мужем рядом. чего вздрогнули-то? у меня дамы на стол выкладывались к мужу в боевой готовности. а мне - ржака. как он выкручивается - я наблюдаю. дамам не докладываюсь. кто я и что. так прикольней.

Frona я так поняла что муж женился на своей секретарше (авторе)?

Да автор вопрос.Вы его у неё отбили?Если да,то понятна её реакция.

Ой, девки разные бывают. У моего ГМ(сожителя) его бывшая любовница, на тот момент он был женат, вышла замуж назло ему. А теперь названивает и написывает смски, жалуется какой муж у нее кАзел, то пьет, то бьет, то денег нет, помощи просит или просто " приехать и поболтать под пивко как в старые добрые времена". 4 года ее замужества и уже почти 3 года нашего с ним сожительства, а она все не унимается "ближе тебя у меня никого нет".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы