Развод

В браке 10 лет. Недавно годовщина была. Все как то рухнуло....Да и нормально - это как? Он меня морально изводит. Кошельки разные. Заботы разные. Находила любовную переписку 2 года назад...
Двое детей. Разводиться? Как правильно все сделать?

Я самая автор темы Он меня морально изводит.

Это в чем заключается? Можете пару примеров привести.
Можете точно отличить "прошла любовь" от "как-то все надоело"? Это же разные ситуации.
Детям сколько лет? Как муж с ними? Доходы, квартиры и пр. чьи?

Съемная квартира. Машина в кредит. Двое детей. Хотели квартиру покупать... Около 4-х млн

Я самая автор темы Хотели квартиру покупать... Около 4-х млн

Чьи деньги?

аноним Чьи деньги?

общие, 2200 мои
Если получена часть квартиры в наследство, тоже ее делят?

Наследованное и подаренное не делится при разводе, но бываю и оговорки. как если бы туда деньги супруг вкладывал немалые

Развод - это сильнейший стресс. Для всех членов семьи. В вашем случае необходимо учитывать еще и интересы ваших детей. Вы решили, с кем они будут проживать в случае развода?
Вообще, когда начинается развод, то эмоции зашкаливают, и решение всех вопросов (раздел детей, имущества и т.д.), становится крайне затруднительным.
В этом случае, полезным бывает обращение к специалистам, которые, являясь независимыми и нейтральными, помогут найти взаимоприемлемые решения всех вопросов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы