Мужья не выдерживают испытание праздником или натура козлячья?

Вот казалось бы, что еще надо? Дома чисто, еды приготовлено, дети ухожены - что еще-то надо? С ровного места перестал разговаривать. Спрашиваю - ??? Он - Заслужила. Я - ?????????????? Ответа нет. Это из серии - сам придумал - сам обиделся. Ну бред же...

Дык, это ваш муж, зачем во множественном числе писать?! ;)

Надоели Вы ему уже

аноним автор темы Дома чисто, еды приготовлено, дети ухожены - что еще-то надо?

Хорошего секса видимо не хватает

аноним автор темы С ровного места перестал разговаривать. Спрашиваю - ??? Он - Заслужила. Я - ?????????????? Ответа нет.

ооо! как знакомо!! Истеричка обыкновенная, у меня отец такой же

Отказали, может, ему? Нафиг ему приборка ваши и мытые дети, когда секса хочется? ))
Сядьте спокойно и спросите милого своего,Ю в чем проблема-то. мы вам тут не поможем, поразгонять лишь посидеть от нефиг делать))

мамаПружинки Хорошего секса видимо не хватает

Вам видимо не хватает.

аноним автор темы Вот казалось бы, что еще надо? Дома чисто, еды приготовлено, дети ухожены - что еще-то надо? С ровного места перестал разговаривать. Спрашиваю - ??? Он - Заслужила. Я - ?????????????? Ответа нет. Это из серии - сам придумал - сам обиделся. Ну бред же...

Сходите погулять.

Аноним Вам видимо не хватает.

Аноним -экстрасенс появился у нас ,поздравляю вас за тупую реплику.

Аноним Сходите погулять.

Аха,и все беды растворятся в воздухе.

Рыжая-я-я Сядьте спокойно и спросите милого своего,Ю в чем проблема-то.

бесполезняк. не, можно, чтоб потом выкатить, мол, я тебя спрашивала и разговаривать пыталась.
забейте и игнорьте. как истеричка говорю сам не выдержит.

аноним автор темы Дома чисто, еды приготовлено, дети ухожены - что еще-то надо?

Где-то не угадала. Сегодня у вас вечер загадок.

аноним автор темы Он - Заслужила. Я - ?????????????? Ответа нет.

так заслужите уже. Ну хотя бы жрать завтра не готовьте. Детей взяла и гулять на весь день, питаться в кафешке. Обязательно к вечеру лопнет, а вы вся такая с удивленными глазами-ты ж не хочешь разговаривать

Hegevara Ну хотя бы жрать завтра не готовьте. Детей взяла и гулять на весь день,

вот точно, так и сделайте. а можно и еще пару дней погулять по друзьям. А он пусть дальше сидит надувается

Мой с ночи на 1 не разговаривает )) На ровном месте взбеленился, заявил, что я без тормозов и замолчал. Это я просто ностальгически вспомнила, как красиво когда-то было в 5 утра в первый день нового года на центральной площади: снег, одинокие прохожие и обалденная тишина. А ему взбрело в голову, что я именно сейчас туда хочу, а ночью в праздник небезопасно, "о себе не думаешь, так хоть о детях подумай!" и т.д. В итоге сам же обиделся на свою додумку, психанул и замолчал. Ходит молчит, как дурак

Может, ему внимания не хватило? Он обратился, а Вы не услышали?
Да забейте, у меня вообще сегодня с утра ворчит, бу-бу-бу и бу-бу-бу, а я всего лишь ночью попросила повернуться ко мне и локтем в глаз дала (чисто случайно, честно)

аноним Ходит молчит, как дурак

Афигеть - 5 дней молчит? А вы ?

Не обращать внимания. Как только заговорит- тут же тоже обидеться на невинную фразу и молчать еще 3 дня. Проверено, излечение просто волшебное.

Капучино

А я чего? Днём при детях изображаем, что всё ок - сухо, по делу, но нейтрально. Вечером три дня к нему подкатывала спинку погладить, разговорить, так спящего изображал... А я ж не железная, уже сердце болит причём физически, не фигурально. А толку-то? Пока не перебесится - не заговорит :( Обидней всего, что ни за что вот так спину который день наблюдаю

аноним

Ненавижу мужиков-обиженок!!!
если на самом деле все так, как вы описали, то он истеричка какая-то...даже не истеричка, а дурак, как вы написали, тк обиделся сам на себя. вы же его не просили пойти на площадь, вы просто слух подумали...мда....вы ему объяснили, что это лишь мысли вслух?

мой дома не может долго сидеть, тоже начинает тупить, обижаться, психовать....В общем главное в моем случае вовремя из дома выпнуть.... пущай работает

аноним

вот гад! Я б с детьми (илит одна) вообще от такого уехала на весь день куда-нибудь гулять. пусть дуется один сидит .

Я не автор темы, просто присоединилась, прошу прощения у автора. Чёт всё хуже, чем я думала - к болям в сердце и дикому сердцебиению добавился шум в ушах, как эхо в голове и шум. Напрягает это как-то. Надеюсь, что пройдёт, но после сна не прошло. Это что? В нашем городке в каникулы всё закрыто, не скорую ж вызывать - позориться. Скажите, что пройдёт само, а?!

Капучино вот гад! Я б с детьми (илит одна) вообще от такого уехала на весь день куда-нибудь гулять. пусть дуется один сидит .

Да, у нас также собрала детишек и гуляяяять, а он как лежал на диване с ноутом в обнимку , так и провалялся. Надоели уже друг другу, я как белка, а он ...с дивана не поднять , лентяй такой

У подруги муж может обидеться и не разговаривать после того как ему приснится что она ему изменяет, так что? Всяко бывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы