Юрист - специалист по разводу и разделу имущества

Юмамаский мозг - помогите. Папа (63 года) подкинул маме 31 декабря "подарочек" - исковое заявление о разводе. Причем заседание в первый рабочий день Нового года - 12 января.
Не то, чтобы в шоке, дело шло к этому, а то что я не знаю можно ли найти работающего в эти дни опытного юриста, т.к. за эти годы есть что делить и все не так просто как хотелось бы.
С благодарностью приму в личке или здесь контакты юриста!

А чо там.. все пополам...

Если бы все так просто, то да - пополам... Как всегда, но есть нюансы... Поэтому и нужна консультация хорошего юриста.

Янинка73 автор темы Если бы все так просто, то да - пополам... Как всегда, но есть нюансы... Поэтому и нужна консультация хорошего юриста.

Я, так понимаю, что будет судебный процесс по разводу. Раздел имущества тоже планируется на 12.01? Можно хадатайствовать о переносе рассмотрения процесса по разделу имущества на более поздний срок.

Что в исковом заявлении? только расторгнуть брак или еще произвести раздел имущества?

Вы за дни оставшиеся до 12 - сами сможете во всем разобраться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы