Может развестись?

С мужем 10 лет вместе, в официальном браке 2,5 года

Первые года 3 отношений - он делал мне предложение, а я отказывалась- тянула... Потом уже была моя инициатива жениться
Для меня это серьезный шаг - один раз и навсегда (я так думала раньше)

Но вот последний год, на разных мероприятиях, где он выпивает - он начинает разговор о том, что разведусь с тобой и т.д и т.п

На следующий день (протрезвев) - очень извиняется, отшучивается, и говорит, что он так не думает и просто был сильно пьян. Но по мне - "что у пьяного на языке, то у трезвого на уме"
Хотя в обычные дни - у нас очень хорошие отношения, практически никогда не ругаемся, и можно сказать, что живем "душа в душу"... Хотя может это привычка???

Сегодня серьезно думаю о разводе... Хотя бы официальном.. Ну а дальше продолжать жить в гражданском браке- если конечно вообще после этого можно будет сохранить отношения... Просто этот шантаж разводом мне уже дико надоел

а так-то всё хорошо в браке? ну муж явно чем-то не доволен

Может, так он показывает свои страхи!? Любит Вас и боится, развода с Вами. А сам не хочет.

BUZZY

У него обычно такая реакция, когда я начинаю "тормозить" его в кол-Ве выпитого

Хотя часто перед мероприятиями, он сам говорит мне "смотри за мной, чтобы много не пил, чтобы утром плохо небыло"...
А когда я это делаю - то он начинает прямо при всех говорить, как я его раздражаю, что он хочет со мной развестись - ну и т.д

В обычной жизни у нас конечно нет уже того, что было в первые годы - но с другой стороны, мы уже совсем родные друг другу люди! Мне кажется, что все хорошо, когда его спрашиваю - он тоже вроде говорит, что хорошо

В общем не знаю... Про отношения вот прямо открыто он никогда не умел разговаривать... И какой-то романтичностью не обладает

Аноним автор темы У него обычно такая реакция, когда я начинаю "тормозить" его в кол-Ве выпитого

мб он алкаш просто?)

ох уж эти праздники!

НогаПтички

Он не алкаш- пьет редко... Но вот когда пьет- не знает меры (или может это и значит алкаш? )

Аноним автор темы он сам говорит мне "смотри за мной, чтобы много не пил, чтобы утром плохо небыло"

Аноним автор темы А когда я это делаю - то он начинает прямо при всех говорить, как я его раздражаю, что он хочет со мной развестись

тьфу блин

Эмоциональный нищеброд, скрывает свои страхи так

Аноним автор темы Но вот когда пьет- не знает меры (или может это и значит алкаш?

по-моему, это тоже признак алкоголизьма) если меры не знает.

Аноним автор темы А когда я это делаю - то он начинает прямо при всех говорить, как я его раздражаю

а по морде не получил еще? я б ушла с мероприятия и хер с таким потом разговаривала.

Вот я и думаю... Пусть отвечает дзанчит за свои слова - пусть разводится... Я хоть не буду со стыда сгорать, т.к нечем будет ему меня пугать

И может наоборот начнет как-то дорожить мной?

Сегодня,кстати, он уже не извиняется после вчерашнего.. Даже вчера спать лег в другой комнате от меня... И не разговариваем особо.. Но мне и самой не хочется

Аноним автор темы Я хоть не буду со стыда сгорать, т.к нечем будет ему меня пугать

да канеш, будет орать "я брошу тебя, да пошла ты на")))))

Аноним автор темы И может наоборот начнет как-то дорожить мной?

скорее будет называть взбалмошной дурой, виноватой в разводе, думаю.

Аноним автор темы На следующий день (протрезвев) - очень извиняется, отшучивается, и говорит, что он так не думает и просто был сильно пьян.

я бы на очередном мероприятии напилась (или сделала вид) и при всех тоже рассказала бы как он меня бесит. А на след.день извинялась бы и ржала. Некоторые только так и понимают.

Пусть отвечает дзанчит за свои слова - пусть разводится...
детский сад вторая группа. Поговорить и обсудить вот конкретно эту вашу проблему не пробовали? Откуда эти разговоры при определенный обстоятельствах?

Аноним автор темы у нас конечно нет уже того, что было в первые годы - но с другой стороны,

а вы хотели всю жизнь как первые три года?? И штамп в паспорте тут ни при чем. Развивайте отношения в нужном направлении. Они не могут быть одинаковыми постоянно. Не будете развивать могут и умереть своей смертью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы