Имею ли я право обижаться на свекровь?

хоп

я думала, тут свекровь гадит и гадит,
а она просто ровно к вам относится

нет, не гадит, я к ней тоже ровно отношусь) ехать к ней не хочу, но внутри думаю как же так, она так многл для нас сделала....

Прям в деревню-деревню или таки коттедж?

аноним автор темы она мужа отдельно зовет, а нас нет.

Прямо говорит: а ЭТУ не бери, детка?

Забейте,можете надуть губы

деревня, пока живет в совершенно деревенском доме, что строит пока непонятно
прямо не говорит, но говорит приезжайте вдвоем с братом, а теперь когда понадобилась помощь моей мамы (а уж ее то она вообще впервые зовет) говорит мужу конкретно - привези мне внуков, моя мама туда одна не поедет., только со мной

Ну и съездите в чем проблема?
Зовут плохо, не зовут тоже плохо?
Относитесь проще к вещам? Не?

ну съездите уж, раз ей помощь понадобилась, она же вам помогала, долг платежом красен

автор, вы обижены что ли?)))
не уделяют вам внимания))) ай-ай-ай)))
денежек не дают - все в стройку)))
вы попользовались мамой, теперь ее очередь))) "долг платежом красен")

kukusechka

да дело не в деньгах, а в невнимании к внукам. последние года 4 она ни разу не приехала к ним на ДР, хотя я ее лично приглашала, да и в принципе не ездит к нам, ну и я ей просила мужа сама свозить нас к ней, чтоб хоть внуки бабушку знали. Бабушке то самой это не надо видимо, хотя она за рулем. Муж тоже к ней ездит по ее просьбе.

Я бы обиделась. Дети как разменная монета блин. Либо общаешься и любишь, либо нет.

Автор, хотите губы подуть и детей не везти - не везите. Поговорите с мамой, что свекровь Вам очень в жизни помогла и попросите маму помочь свекрови. Пусть муж съездит с тещей без вас.

Автор, Вы в себе разберитесь сначала, что Вас точит - то, что свекровь не помогает теперь материально, или то, что она с внуками не возится?
В семью лезет - плохо, отстала - тоже плохо. На Вас не угодишь. А почему мама без Вас не поедет, ей зять не по нраву?

аноним автор темы дала 20% на ипотеку на первый взнос

аноним автор темы мне что то так захотелось губы надуть

Дуйте на здоровье, только прежде деньги верните за 1/5 часть квартиры Дуться гораздо приятнее, когда осознаёшь, что эта тварь вообще всё под себя подмяла

А я не знала, что для простого визита с детьми к бабушке надо официальное приглашение. Захотел сын, сели в машину и поехали. Нас ни разу не звали Автор, а ваша мама вашего мужа приглашает в гости? Ваших детей приглашает? Вот так вот с приседаниями как вас должна звать свекровь? Или там всё по свойски? Надо - приехали?

Не поняла что произошло
Нв что дуться
Лезла в семью- плохо, не лезет- опять плохо
Она вам помогала хорошо была возможность, теперь ей помогите

обижаться вы имеете право на кого угодно. а смысл?

Sima Она вам помогала хорошо была возможность, теперь ей помогите

У ней там стройка вовсю, куда там детей то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы