Как бы вы поступили?

Добрый день! муж работает получает 38 тыс руб есть автокредит и ипотека (взял вторую квартиру) я пока не работаю не могу устроиться на хорошую работу, за все кредиты он платит сам . всё ноет что денег мало, нет, на ребенка на лекарство тоже нет говорит что за кредиты не знает как расплатиться мне на личные расходы не дает говорит что тоже нет денег иди работай . Не знаю прямо что делать?

Идти работать

Идите работайте страдалица.

smartgirl автор темы я пока не работаю не могу устроиться на хорошую работу, за все кредиты он платит сам Пожалеть? Или оборжать?

Зачем вторая квартира? Нельзя ее сдать? Сколько ребенку и какие лекарства - от этого и танцуем.

круто с 38 тысяч - и автокредит и ипотека, млин, мы уже в декабре больше 60 потратили и я рыдаю, рыдаю реально, что доходы снизились...даже в Нигоре ни разу за месяц не была

smartgirl автор темы взял вторую квартиру

по-моему, не те доходы, чтобы квартиры покупать по второму кругу

smartgirl автор темы

Завидую))) и ипотеку и автокредит и семья есть.
Только вот голова на месте ли???
И все АЖЖ на 38 тыр

НаталЪя в Нигоре ни разу за месяц не была

Во время кризиса буду скучать по окрошке на кефире..

Идти работать хоть куда-нибудь.если вторая квартира сдавать её.с такой зарплатой как дали столько кредитов то.

вторая квартира как дополнительно доход в будущем. а вторую квартиру сдаем и платим за ипотеку

Идите работать
Вторая квартира с таким доходом зачем?
И что значит взял? Вы не вместе решение принимали?
Поди еще не женаты

smartgirl автор темы а вторую квартиру сдаем и платим за ипотеку

Ну тогда у вас уже не 38 чистый доход. И опять-таки, возраст ребенка и чем болеет? Если три месяца и серьезные болячки это одно, если три года и витаминки - совсем другое.

Автор не в вашем случае искать работу , вам любую хватать надо

smartgirl автор темы

То есть оплани за кредит=аренда?
Зачем тогда писали- похвастать

Ну у меня вот автокредит на матиз - 4800 в месяц. Был приличный первоначальный взнос и 9% годовых. Ипотека может быть тыс. на 10-12, тоже зависит от взноса.

Автор, сколько ипотека и кредит?
За ипотеку, я так понимаю, вы расплачиваетесь, сдавая кв? т.е. и потека как бы не в напряг,так?
Идите работать хоть куда-нибудь!!! Чего ныть-то сидеть!! с зп в 38 тр, сложно содержать всю семью , еще и по долгам выплачивать.
Вы какую работу-то ищите?? какая зп для вас нормальная?? Вы гений или что? куда-то попроще нельзя устроиться что ли, чтобы хотя бы на лекарства ребенку хватало и свои хотелки???
Ну вы ваще странная женщина, ей Богу!

Какие личные расходы вам должно давать с 38 тысяч? Кредит, коммуналка, продукты; все нет 38 тысяч.
Идите работать, какую хорошую зп вы себе ищите? 20 тыров и то в плюс будет.
С математикой трабла у вас.

НаталЪя даже в Нигоре ни разу за месяц не была

бяда-бяда(((
по теме: мне кажется, или муж автора крутится, как белка в колесе? получая мизер на семью, хоть и сдавая квартиру, но платит за ипотеку и кредит??
прикиньте, сколько стоит няня, прибавьте деньги, которые вы планируете тратить на себя и поищите вакансии с такой зп. Если найдете - вперед на работу.

Зачем работать,гораздо приятней на пару с мужем ныть,что денег нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы