Беспокоюсь за отца- живет один...

Несколько лет назад не стало мамы, он до сих пор живет один с моим холостым братом... отцы подруг в таких ситуациях уже через год приводили домой женщин...А у него незаметно чтобы что то серьезное с кем то было, домой не приводит.....Я очень беспокоюсь, особенно за Новогодние праздники ибо пьет... Не алкоголик, но пятница суббота стабильно. Раньше мама сдерживала и присматривала..Сейчас некому смотреть, к тому же проблемы со здоровьем, станет плохо с сердцем а рядом никого...Как быть то?
Особенно в новогодние праздники, брат уехал. Кто был в такой ситуации? Может с соседкой договорится за шоколадку чтоб заходила регулярно?(мы в другом городе)

афффтор автор темы Может с соседкой договорится за шоколадку чтоб заходила регулярно?

а оно ему надо? чтоб чужой человек к нему каждый день таскался? вы в другом городе и телефона у вас нет? или не можете вечером (или утром и вечером) отцу позвонить и узнать о его самочувствии?

Я уж думаю может его на местном сайте знакомств разместить? или всем знакомым теткам указание дать, чтоб знакомили с подругами?

ужас какой, всякие "доброжелатели" находятся.
не меряйте своей меркой - ему одному хорошо. отстаньте от человека.

мой отец без мамы уже почти 3 года. другую в их доме ему не надо.
все наши разговоры о том что может стоит с кем нибудь познакомиться - пресекает.
благо не пьет, относительно крепкий мужик, получает пенсию и работает)
видимо пока не время.
сам решит не дурак.

А найдет, так будет не так, опять повод...

Если пятница и суббота стабильно, то уже заболевание.
А так звоните, можно внуков с ним оставить. Женщина все равно найдется.

У меня отец уже 10 лет без мамы, живет в другом городе, правда недалеко от меня (70 км.). Я ему звоню каждый день. Приезжаем с сыном раз в две недели. Раньше было получше, т.к. работал. Сейчас отправили на пенсию его. Выпивает немного, сухое вино только. Чувствую, что ему, конечно, грустно. Но переезжать категорически отказывается. Женщины никакой нет, категорически однолюб.
Тоже переживаю за него, но понимаю - взрослый человек, своя голова на плечах. Я могу только поддержать его, а вот изменить - нет.

Мой папа без мамы третий год.

Mama_Nataliya другую в их доме ему не надо.

Mama_Nataliya благо не пьет, относительно крепкий мужик, получает пенсию и работает)

все то же самое, только пенсию не получает, так как трудоспособного возраста

а у меня мама одна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы