В растерянности...

Я не знаю как реагировать на поступок мужа. У нас с ним очень доверительные отношения. Мы ничего не скрываем друг от друга. И вот он начал играть в одну игру он-лайн, создал персонажа от женского пола и часто играл. Все игроки там мужики, ну и он типа девушка, ему там все привелегии и т.п. Потом создал страницу в соц сети, от имени якобы девушки, левые фото, собрал якобы друзей. Ну и понеслось. Мальчики, мужчины молодые 21-25 лет стали влюбляться и картинку и его переписку с ним. И вот один парень влюбился поуши. Муж никогда никому не говорил что любит кого то. И тут я вчера случайно открываю переписку и там "ну ладно милый я тебя люблю и все в таком роде!" И он прикрикнул типа закрой че читаешь, хотя раньше моно было все. Мне очень неприятно и признаться обидно. Все что он сказал что это все бред и все закончит после нового года. Скажите может я просто все воспринимаю сильно близко и не так???? Но такое чувство как все перевернулось внутри. Ночью пришел даже не обнял.

беги разводись,чё

Смешно :)

Может он у вас переметнулся к другой стороне?

Разводит лошков на деньги для игры, как вариант.

Рысёнок* Может он у вас переметнулся к другой стороне?

или

Темари Разводит лошков на деньги для игры, как вариант.

аноним автор темы И тут я вчера случайно открываю переписку

фраза сама по себе классная :) :)

Автор, не парься, он же не от своего имени пишет, вот писал бы от своего, тогда был бы повод для переживаний, пусть играется)

у нас так друг делал, он разводил мужчин... все точно так же - страница, переписки..... пол-года жил за счет мужчин, они ему деньги переводили, ложили на телефон, интернет, и оплачивали он-лайн игру..

но другу было тогда лет 20, сейчас он такой фигней не занимается

А как же чувства других??? По меньшей мере это не красиво по отношению к другим и к жене. Мы обсуждали некоторые моменты и вместе ржали над ними, но меня как то вчера сильно напрягло. Он начал кричать, чтобы я не читала, типа стыдно ему. Да и потом его поведение не изменилось как то холодно((

А вас что напрягло-то?
Вы боитесь, что он от вас уйдет к мужику?
Или за свое святое право рыться в его переписке?
Или вам того мальчика жаль?

Настёна116 Да и потом его поведение не изменилось как то холодно((

Так извинитесь, пообещайте больше без спросу не лезть и помиритесь. Делов-то.

Извиняться за что???? Мне себя жалко, что мужчина которому я отдаю все, говорит слова любви другим. Может ему на интернете или игре жениться и он его будет кормить??? А так то если вы читаете не совсем внимательно, то он и мои перпески читает, и мне не жалко. У нас нечего было скрывать до этого!

он в подсознании чувствует себя девушкой

напишите всем друзьям с его этой страничке что это фейк и обманщик, типо напишите от парня что сам столкнулся с этим мошенником, нажалуйтесь вк администрации сделайте все чтоб заблокировали страничку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы