Рассудите

Конфликт на ровном месте. Сын играл в настольную игру "Вирус"(решал логические задачи). Муж увидел, что сын подглядывает в ответы. Потребовал не делать этого,и что бы точно не смотрел...вырвал из книжки страницы с ответами. Игру покупала я. Мне жалко испорченной игры. Ну вот была новая игра, а теперь она с "дефектом". Эти вырванные листочки наверняка потеряются. Я возмутилась. Теперь я "не права". Муж (с его слов) всё правильно сделал. Ну я то же не ангел - в ответ порвала его листочки с паролями от компьютерных онлайн игр (слегка). Написала. Прочитала. Получается мы какая то семья дебилов? 40 лет почти...

Ага, получается

Ну почему сразу дебилов? Ну оба накосячили, с кем не бывает. Тихо и мирно только покойники себя ведут.

Вот когда меня обижают, у меня первая реакция сделать в ответ подобную "какашку". Ну что б прочувствовал какого это. Умом понимаю, что нужно быть как бы выше этого. Не могу. Иногда да же терпеть получается...но не долго - максимум сутки. Потом обязательно обидчик получает сполна. Вроде взрослая тётя, а веду себя как ребёнок. Мне кажется, что если разок спустить - всю жизнь об тебя ноги вытирать будут. А так вроде это ка к"оружие сдерживания".

NataliaNatalia У вас там тока сын взрослый человек да?

Младшему 7 лет. Старший - взрослый, с нами не живёт уже.

Спускать нельза, ога.

Ну бывает, да. Посмейтесь и забудьте.

Да вы прям Обама, тактика сдерживания
Вы, эта... Поаккуратней что ли, а то видите чего в мире то твориться с этим "сдерживанием"

Вот муж после этого "концерта" ушёл. Прогулялся видимо по морозцу часок. Явился. Прощения естССно ни просит, но и дальше не барагозит. Нам сейчас с ребёнком на мероприятие вместе идти. Я уж думала одна пойду. Но нет..видимо вместе придётся. Один плюс - мы на людях не лаемся. Сейчас он будет "образцовым папашей" . А мне всё настроение испорчено.

Вот когда со стороны на это смотришь (читаешь) ясно понимаешь что маразм. А когда ты внутри находишься (конфликта) всё выглядит (чувствуется) иначе.

Я всё жду - ну когда же мы повзрослеем? 20 лет почти вместе, а ведём себя как два дебила. Стыдно то как.

аноним автор темы

Та не стесняйтесь, многие себя так ведут, если тд почитать))))

муж и жена одна сатана. может вам поговорить, когда вы оба в хор.настроении, договорится , чтоб как-то уже вместе дебилизмом не страдать. Сказать что и ты, дорогой, поступаешь, как дитё неразумное, и я за тобой туда же....

Хо мы тут с мужем на детском утреннике конфеты не поделили... и еще свекровь масла в огонь подлила. Короче я извинилась перед мужем, хотя он первый как и у вас начал, но сказала, что оба не правы... и все... забыли, я не злюсь и он тоже. Расслабьтесь и идите на праздник в хорошем настроении. муж уже отмщен!

аноним автор темы Я всё жду - ну когда же мы повзрослеем? 20 лет почти вместе, а ведём себя как два дебила. Стыдно то как.

Зато весело

аноним автор темы Получается мы какая то семья дебилов?

вот это самокритика, позавидуешь

какие вы классные!!!мне бы так...у нас я чего нибудь порву,наору,накосячу,а муж молча смотрит и....короче ничем его не прошибешь,думаю ну когда же,когдааааа ты заорешь,бросишь тарелку,ну хоть что нибудь сделаешь?а мне в ответ,все?а теперь сядь и подумай че наговорила....иногда так стыдно бывает,от того,что я наговорила....

аноним автор темы в ответ порвала его листочки с паролями от компьютерных онлайн игр (слегка)

Автор, Вы - чудо муж у Вас тоже отпад.
настроение отлично подняли. заканчивайте дуться. перечитайте еще раз Ваш пост

главное - над головой ребенка все это не вытворять. Смешно выглядит, уважать трудно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы