Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Произошел скандал со свекровью.. Как Вести себя дальше, я не знаю. А ведь НГ скоро, семейный праздник.

[Фея] Но вряд ли сейчас до развода дойдет,

да нафиг развод не нужен. просто объяснить мужу. Ты сказал сама разруливай, дорогой я предлагаю варианты,
31 ты с мамой, 1-го с нами
или наоборот, как тебе хочется. Ты мужчина, зачем тебе двух женщих злых сталкивать, ну представь выпьем, мама не сдержится оскорбит еще ра, второй раз я прощать не буду и вообще прекращу общение. Оно надо? нет.
Или я не сдержусь и поругаемся. Зачем?
Поэтому не сталкивай нас лбами. мало времени прошло со дня ее слов, чтобы забылось.

Если он дурак, ему надо разжевать. А то будет радостно в ладоши хлопать какой он красавчик удава с кроликом свел, не подозревая о последствиях. Еще автор и виновата окажется, мол чего не сказала.

Ходячая эмоция

Ну как вариант - да. Предложить ему варианты, но решение чтоб он принимал.

Ходячая эмоция

Хороший компромисс, но насколько я поняла у них традиция всем вместе отмечать и именно мама приходит, а муж не хочет ничего менять, т.е автору надо из дома уйти 31-го?

19mar75 ну ляпнула тетка по глупости какую то хрень,забыли и живем дальше.прям смертный грех и помним всю жизнь...ога

надо отвечать за свои ляпы по глупости. Вот пусть и отвечает свекровь - потерей отношений с внуками и семьей сына. Вообще надо уметь вовремя рот закрыть иногда. Я б может не выгнала сразу, но новый год вместе не встречала и пото м не общалась

КатринаС тебя его родители приняли?

у мужа очень отец заносчивый. Он главный инженер на шахтах всегда был. От директорства отказывался почему то.
А папа на этой шахте был шахтером простым.

Меня еще бы не приняли. Я та самая вторая невестка которую холют и лелеют

но жизнь она такая штука. Много лет спустя папа был начальником над моим мужем. Видно было, что его отца корежит, но молчал при мне во всяком случае.

вообщем меня нельзя обижать. Я серый кардинал

Автор, я б на вашем месте встречала вместе со свекровью. Но после 12, ушла бы спать, сославшись на плохое самочувствие и головную боль. А после НГ держитесь отстраненно, сами не звоните, не откровенничайте с "холодком" короче.

Ничего себе сколько советов)))
От свекрови финансово не зависим, слава богу!
Да и замуж я не с голым задом выходила. Квартира, машина.
Про разные сословия тоже не очень понятно. Я тоже с в/о. Знание двух языков, а все быдло(

[Фея] но насколько я поняла у них традиция всем вместе отмечать и именно мама приходит, а муж не хочет ничего менять, т.е автору надо из дома уйти 31-го?

я б попросила ввести новую традицию.Со словами: дорогой ты же понимаешь , что так лучше))) Маму неьзя бросать, что ты, она твоя мама.

Вот не поверите ни разу, свекровь ко мне без предупреждения минимум за неделю не приехала. Ни разу.
Она посидеть приехать с ребенком недавно предложила, спросила заранее.

и это при том что сыновья воспитывались, мама главная, она женщина, а они мужики ее защитники.

Анонимчик автор темы Да и замуж я не с голым задом выходила. Квартира, машина.
Про разные сословия тоже не очень понятно. Я тоже с в/о. Знание двух языков, а все быдло(

вам решать, потом отпишитесь, интересно же

Анонимчик автор темы

Тогда к чему упоминание мезальянса? Отсюда в том числе и советы
На основании чего разговор про быдло, ведь не с неба свекровь это взяла

Это мой второй брак. В первом браке моя свекровь председатель суда была, вот уж кто меня до сих пор любит.. Я ее с такой ностальгией вспоминаю...
По сей день общаемся

Еще интересно что значит выгнала свекровь. В зашей силком вытолкала или сказала уходите. Выгнать тоже можно по-разному.

Аноним

Я вроде не упоминала про мезальянс

Avariya

Ну конечно не силой)) просто сказала, что не хочу видеть Вас у себя дома. До свидания

а я бы сделала вид что на мужа обиделась, не разговаривала и не кормила (кушать не готовила) пару дней, пока не извинится, а свекровь бы на порог не пустила, пока не принесет свои извинения, с новым годом пускай сынок поздравляет.и сильно не переживайте, нервы еще свои портить...

Анонимчик автор темы Я вроде не упоминала про мезальянс

за вас анонимы все решили.

Что с мужем делать будете то

Анонимчик автор темы

Ну и тем более. Отмечайте дома с детьми. Не делайте из этого трагедии. Ночь как ночь.

Анонимчик автор темы просто сказала, что не хочу видеть Вас у себя дома. До свидания

а муж что делал в это время? что сказал?

Аноним а я бы сделала вид что на мужа обиделась, не разговаривала и не кормила (кушать не готовила) пару дней, пока не извинится,

чушь какая, простите.

нельзя дураку говорить что он дурак. Это войну разжечь

Анонимчик автор темы

Я уже убилась спрашивать - улететь не вариант?

Леди Ми

Мы первого улетаем)

carte

Муж маму успоКаивал и пытался доказать, что она не права

Говорили. Только сейчас всю тему перечитывать, чтоб найти, не буду

Мне кажется мамо и сама после этого не пойдет, даже если муж позовет. В глупую ситуацию себя ж поставит. Ну только если извиниться придет.

Анонимчик автор темы и пытался доказать, что она не права

дак что ж сейчас переобулся…
дело ваше, конечно, но я бы не стала делать вид, что все нормально и отмечать праздник с ней, если такое хамло на место сразу не поставить, так и будете всю жизнь всякую хню про себя и своих родных выслушивать
вот даже если бы меня оскорбили, я бы так близко к сердцу не приняла, как оскорбление родителей, это вообще уже за гранью

Анонимчик автор темы Мы первого улетаем)

А, всё же я в нужном направлении думаю. Лети на НГ. Да хоть вон в Баку. Я б смоталась в таких условиях.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы