Обязан ли отец помогать своему ребенку?

обязан ли отец помогать своему ребенку? и как назвать человека, который отказывается от своего ребенка

человек говорит, так, если подашь алименты ребенок мне нужен, если нет, тогда не нужен

Дак подавайте, и деньги будут и ребенок станет нужен. Обязан не обязан, от того что тут все скажут, что обязан, ваш не станет лучше к ребенку относится, вы же сами такого выбрали. Или он всю беременность живот целовал и упрашивал родить, а потом резко стал равнодушен?

он вообще хотел аборт, но при этом хотел, чтобы его оплатили мои родители а не он

радость солнышко автор темы он вообще хотел аборт

а вы все равно родили и чего-то ждете от человека, который сразу сказал, что ребенок ему не нужен?

радость солнышко автор темы

Зачем он такой вам нужен, пусть идет с миром, а то глядя на такого папу и ребенок, не дай бог, таким же вырастет!
А потом за эти же алименты ребенок всю его старость его же кормить будет!

Я бы про такого папу вообще забыла и забила!

А он признал ребенка своим? В св-ве о рождении указан?

радость солнышко автор темы обязан ли отец помогать своему ребенку?

Да, родители несут бремя содержания ребёнка.

радость солнышко автор темы он вообще хотел аборт, но при этом хотел, чтобы его оплатили мои родители а не он

Детский сад! А вы "наивная чукотская девушка" о методах предохранения даже не слышали?
И нафиг вам нужен такой папаша?

по закону обязан.

радость солнышко автор темы как назвать человека, который отказывается от своего ребенка

радость солнышко автор темы он вообще хотел аборт, но при этом хотел, чтобы его оплатили мои родители а не он

казел

А почему ваши родители должны были аборт оплатить, вы не работаете?

О чем речь-то вообще? Подавайте на алименты и точка!!!
Дети-то оба его?

радость солнышко автор темы обязан ли отец помогать своему ребенку? и как назвать человека, который отказывается от своего ребенка

никак.

прежде чем навязывать такому человеку ребенка, хорошо подумайте: а нужно ли???
просчитайте на годы вперед, с чем можете столкнуться ради сомнительной выплаты алиментов.

или потом по приставам будете бегать, нервы себе мотать и ничего не выгадаете.
а потом через суд лишать родительских прав.
а если куда-нибудь решите с ребенком поехать заграницу, то сможете ли взять разрешение на вывоз ребенка у такого "горе-отца", он ведь еще может назло вам его и не дать...
а если затребует при оплате алиментов, свидания с ребенком. только вот он будет не с вами жить, а новой пассией с вашим ребенком гулять.
вот хорошо подумайте: стоит ли игра свеч. Возможно вы сами сможете поднять ребенка и ни в чем не зависеть от человека, которому этот ребенок не нужен.

Оба родителя без мозга. Оба не предохранялись, одна родила супротив, второму не нужен. Тяжело когда встречаются 2 таких человека- клиника просто.
Как принято ооворить на сайте : дети не должны рожать детей.

Обязан. И по закону и по человеческих. Но если он не захочет заставить его крайне сложно, практически не возможно. Даже законными способами. Назвать вы его можете как угодно ему пофигу, а вам это вряд ли поможет.

радость солнышко автор темы как назвать человека, который отказывается от своего ребенка
[cit]радость солнышко автор темы он вообще хотел аборт, но при этом хотел, чтобы его оплатили мои родители а не он

[/cit]
А как назвать человека, который при таких условиях решается рожать?
Какую цель преследовали?

нет ну если он настаивал на аборте (не суть уже, кто его спонсирует) - то какие ваще сомнения? Однозначно ему не нужен ребенок, и все ваши действия будут вызывать противодействия, вот и фсе

радость солнышко автор темы и как назвать человека, который отказывается от своего ребенка

как угодно Вам. Это ничего не изменит

нет, не обязан,если ребенок "по залету". если планировано и по обоюдному согласию тогда -да

радость солнышко автор темы чтобы его оплатили мои родители а не он

так то аборты ныне бесплатны

svetul нет, не обязан,если ребенок "по залету". если планировано и по обоюдному согласию тогда -да

не согласна - делали то оба, по обоюдному согласию . а ответственность только на женщине. оставит - сама всю жизнь типа виновата. не оставит - не дай бог потом не родит.

Ёйка 2

По обоюдному согласию секс у них был. Где написано, что делали ребенка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы