может зря я придираюсь

Живем с мч вместе 3 года. У меня есть ребенок от первого брака. Это так, вступление. Вообщем, я заболела. Деньги потребовались на лекарства, анализы, обсл. До этого с ребенком бегала по кругу (аптеки-врачи-анализы). До сих пор вопрос не решился. Говорю своему мч, ты не хочешь мне помочь. На что получаю ответ, ты ведь и сама зарабатываешь и не бедствуешь. Так то да... но где же готовность помочь? Или я действительно заморачиваюсь

Аноним автор темы Или я действительно заморачиваюсь

ну чо за детские вопросы. Вас послали собссно, а вы тут поклоны раздаете.

Казьёль

А че, хорошая крепкая семья

а может вместо постов на ю-маме задуматься о дальнейшем сожительстве с данным типом яйценосителей????? если вы действительно самодостаточная, нафига козе баян????????????

Да здравствуют малолетки

Ну и хорошо, что Ваш МЧ "познался в беде" до того, как Вы с ним связали жизнь семьей, общей собственностью, общими детьми. Перекреститесь и ищите другого.

Аноним

Вообще то уже нет. По 35. От этого еще противней

Ольга (Лёлик) ну чо за детские вопросы. Вас послали собссно, а вы тут поклоны раздаете.

именно так. вы, спустя 3 года, так и остались "половым партнером" и не более.

Семьи у вас нет. Если чел в сексе устраивает, пользуйте яички и колбаску, а сами ищите нормального спутника жизни

Веселый_Роджер Если чел в сексе устраивает, пользуйте яички и колбаску

накуя такие яйки, если к ним прилагается такое недонечто....

Писюносец он не более!

Веселый_Роджер пользуйте яички и колбаску

Автор, а живете поди в вашей квартире? И какой вклад в совместный бюджет вносит ваш половой партнер?

у меня какое то дежавю...

Аноним автор темы Вообще то уже нет. По 35. От этого еще противней

Из серии "лишь бы был"? Лишь бы можно было сказать "ой, мой звонит"?
Автор, ну че вы... такой жирный и толстый намек.
Желаю вам в Новый год начать новую жизнь. И не болеть

Да не хочется уже его, мужчину я в нем что-то чем дальше, тем меньше вижу :(

Живем в моей квартире. У него однушка. Расходы общие пополам. Траты на меня и на ребенка чисто мои. Он получает меньше. Работает три через три... Но зато кв. сдает. Стыдно писать аж.

Аноним автор темы Стыдно писать аж.

ладно писать, вам жить с ним не стыдно?

Аноним автор темы Стыдно писать аж.

Урок вам на будущее...
Ребенок - девочка?
Не... бегите от такого. Не дай бог что-то серьезней простуды... Это не тыл и не муж.

Аноним автор темы Расходы общие пополам. Траты на меня и на ребенка чисто мои. Он получает меньше. Работает три через три... Но зато кв. сдает

ещё и помыкает вами, поди. и хозяином себя чувствует.

Я редко такое советую, но тут однозначно: метлой поганой его прочь из квартиры. Максимум пару недель на то, чтоб он свою квартиру освободил - и пусть проваливает. Да, и еще присмотреть при его съезде, чтоб что-то ваше за ним "случайно" не уплыло.

ТAИС Максимум пару недель на то, чтоб он квартиру освободил - и пусть проваливает. Да, и еще присмотреть при его съезде, чтоб что-то ваше за ним "случайно" не уплыло

нуну. вцелом он хороший, да и куда он пойдет? свою же сдает..

Ну и зачем дело тсло?Вшеюпоганойметлойгнать.

Яблоко ещё и помыкает вами, поди. и хозяином себя чувствует.

Нет, не помыкает. Не пьет. Не курит. Родители у него классные. Но в денежных вопросах он полное г...

Яблоко нуну. вцелом он хороший, да и куда он пойдет?

Свое ***** всегда меньше воняет - это закон жизни. А после наших слов, может, глянет автор со стороны - и откроются глаза.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы