алименты вот не платит..

Здравствуйте. на алименты не подавала. но было судебные заседания, по поводу лишения родительских прав био отца, в связи с неисполнением родительских обязанностей, прав не лишили, он обязался каждый месяц платить дочери алименты в размере 3000. На заседание (последнее)была принесена сберкнижка с суммами за 2 месяца. Через несколько месяцев выплаты уменьшились в половину по 1500. А сегодня сберкнижку прокатили в банке , вообще оследний платеж датирован апрелем 2013 года. Могу я на основании этого предъявить ему.то что он ребенка не содержит ?
Хочу его прав лишить вообще в идеале, ребенок 10 лет. его не знает, денег от него нет, тока вечная проблема искать его, что писал разрешение на выезд ребенка.

Зайдите в свою опеку и лишите его прав, нафиг он нужен.

лишала 4 года назад, он принес сберкнижку, что вот платить будет, к ребенку ездить .. не лишили, хотя и свидетели были. что не приезжает, не занимается. психолога приглашали- дал заключение, что дочь его не знает. Но не лишили и все. Не наркоман , не алкаш. Даже . фамилию поменять ребенку не дает, а я хочу ей свою дать

Может еще раз попробовать лишить?

не знаю. У меня сейчас в финансовом плане не очень, а адвокат хороших денег стоит. Я тогда стока денег и нервов отдала. а толку ноль. Судья сказала, что вот если на учете не стоит и сам добровольно не откажется, то шанс практически нулевой

Не, ну вот какую он цель преследует мне не понятно....ребенку 10 лет, знать не знает кто папаша. Значит папаше пофигу. Дак на кой черт он каждый раз что то доказывает

Если кто в курсе, с 10 лет ребенок имеет право на суде сам выступать?

Вроде с 12 лет спрашивают мнение ребенка.

я лишила - упор был на алименты
так что идите и лишайте

ребенок, да с 10 лет может выступить
у меня судья даже спросила - хочу ли я ребенка вызвать, я отказалась, мне ее нервы и так жалко

Аноним автор темы Судья сказала, что вот если на учете не стоит и сам добровольно не откажется, то шанс практически нулевой

это от судьи зависит - очень предвзято, тут как повезет

автор.сначала к приставам-они его должны потрясти -если ничего не стрясется-предупредят об уголовной ответственности по ст 157 ук рф.вам надо иметь такое постановление пристава+расчет задолженности за все вот эти годы помесячно и снова в суд с иском о лишении родправ.добавьте решение и копию предыдущего иска.копии сберкнижек - лишат 100 % потому как уже рецидив по аликам.можете сами.можете адвоката нанять -я сама все.оч стимулирует.такой бойцовский азарт.УУхх!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы