А сама-то не можешь?

аноним автор темы От него есть дети.

гениально
бык- осеменитель

Значит Вы где-то его разбаловали ОЧЕНЬ, а к хорошему быстро привыкают, особенно особи мужского пола.

что любовница у мужика есть - писали уже?

аноним автор темы И наливал, и руку в трамвае подавал, и чаёк приносил и в щечку целовал.

ну что уж теперь найдите методы воздействия, перевоспитывайте обратно

Znayka бывает, проскакивает, я ему на это всегда говорю: я все могу сама, без тебя - тогда зачем ты мне нужен?

также отвечаю - действует.

НаталЪя что любовница у мужика есть - писали уже?

Да не обязательно. Просто оценил мужик всю прелесть лежания на диване, когда еще и чай по свистку подносят. Наслаждается теперь.

аноним автор темы И наливал, и руку в трамвае подавал, и чаёк приносил и в щечку целовал.

а потом БАЦ

мой иногда тоже говорил ЧО САМА?? а я сама ваще немощная.. привык наверно уже))

Автор, это статья , про то как тренировать себя и сохранить отношения. Только мужчины у нас , как правило , это не делают.

Не может быть.. неужто ещё развод не предложили

сейчас нельзя - кризис. Нужно др. за др. держаться. Вдруг одного с работы попрут, так хоть другой на булку хлеба принесет, еще и ипотека поди ка есть

Автор, зачем заботится если о Вас он не хочет заботится? Ладно, о детях заботится самой и он на просьбы не реагирует, а о нем бы не стала

Ninel123 а о нем бы не стала

во всех подобных темах ноль уважения к себе и одна и та же фраза " ну мне же не трудно"

Абалдеть, неужто ещё развод не предложили
кризис не время

аноним автор темы муж на любую просьбу

Может тон у вас сильно приказной? А заплюхиваетесь так незаметно для него, что удивляет, что каждый день сама-сама, а тут вдруг: иди проверь уроки.

ОСА Может тон у вас сильно приказной? А заплюхиваетесь так незаметно для него, что удивляет, что каждый день сама-сама, а тут вдруг: иди проверь уроки.

Да фиг его знает, вроде ион как тон. Знает он, что я заплюхиваюсь, тут такое дело - я на себя дополнительную нагрузку некоторую взвалила, и когда мы с ним обсуждали брать - не брать, обещал безмерную помощь.

hirabambyna

Муж одно время пытался быть ленивым итог не заставил себя ждать.... Еда закончилась., посуда не мылась белье не гладилось ( само ведь не делается), выкинут спать на диван, ребенок сыт и ухожен а папа через месяц понял что так он подохнет.

hirabambyna

И теперь - еду принес из нее сготовлю , " забыл сходить в магазин" ешь макароны которые сам и вари. Умею готовить на раз - мы поели с сыном , а кто ни чего не делает тот не ест, кто за собой не убирает тот тоже не ест. Хочешь уважения и взаимопонимания , уважай и взаимопонимай то же))))

аноним автор темы или я загоняюсь?

Скорей его задергиваете просьбами. Выдавайте список крупных дел в письменном виде, а эти бесконечные "налей чаю" сама-сама.

Нежная Мими Выдавайте список крупных дел в письменном виде, а эти бесконечные: налей чаю - сама-сама.

Что считать крупными делами? Ежевечерняя рутина из мелочей и складывается.

аноним автор темы Что считать крупными делами? Ежевечерняя рутина из мелочей и складывается.

То, что вам реально тяжело и то, что можете спланировать заранее, раз на ежеминутные просьбы он не ведется.
Принести картошки, выучить с ребенком стих, пропылесосить - и выдаете утром задание на вечер.

если все сама, он на кой хрен нужен?

ну вот вы его и испортили

аноним автор темы От него есть дети.

Нежная Мими выучить с ребенком стих

Я утром и не знаю, что вечером надо будет стих учить Пылесосить обязанность старшего ребенка, муж не перетруждается, если честно.

аноним автор темы Я утром и не знаю, что вечером надо будет стих учить Пылесосить обязанность старшего ребенка, муж не перетруждается, если честно.

Ок, раз вам не помог мой совет, ищите свои пути)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы