кажется люблю ребенка больше чем мужа

Детю 4 месяца. Вот и думаю может это гормоны? Ну вот совсем не хочется уделять ему внимание... он даже пару раз спрашивал, типа ребенка сделал и больше меня не любишь?

Нормальное постбеременное состояние

Кобра а делать то чего, ведь так и до развода можно докатиться... лежу с детям в инфекционке а он мне : хоть отдохнешь от меня. Охренительный отдых...

главное не наоборот чтобы было

А у меня вот наоборот было, так хотелось с мужем вдвоем побыть, уйти куда-нибудь. Наверное, 6 месяцев привыкала. Сейчас люблю всех и очень сильно, но естественно по разному

Сказать мужу, что вам нужно время привыкнуть, обниматься с ним чаще, придумать совместные дела, прогулки, отдать мужу ребенка, ведь он не аеньше вашего его любит, а сама идите на маникюр

Невозможно любить ребенка больше или меньше, чем мужа. Это в принципе разные чувства, их бессмысленно сравнивать. Просто любовь к мужу Вам привычна, а любовь к ребенку - новое чувство. Ну и ребенок без Вас беспомощен, так что кажется, что ему Вы нужнее. В ближайшее время вам нужно найти баланс в душе для этих двух чувств.

Mrss Невозможно любить ребенка больше или меньше, чем мужа.

Возможно

аноним Возможно

у нас хорошая семья, муж хороший, но я однозначно люблю ребенка больше. Да и муж так же. Ребенок делает меня счастливой просто своим существованием.

имхо,но это нормально и естественно.свою дочь тоже люблю ооочень сильно,волнуюсь за неё,стараюсь оберегать во всем,она самый родной мой человечек,как говорится кровь и плоть,а любовь к мужу она иная

гормоны.
главное сексом заниматься и чтобы муж с ребенком помогал.

аноним Возможно

Это сравнение теплого с мягким. Килограммов с километрами. Невозможно.

понимание - уже дорога вперед. Главное - не заиграться. И да - просто начинать сначала даже специально заставлять себя уделять внимание мужу. Иначек может кончиться другими темами - ушел от нас с ребенком. Но пока скорее это просто привыкание к новой роли и гормоны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы