Сил больше нет((((

Ребенку 3 года.из-за постоянных болезней в сад решили не водить.я с ним дома,муж работает. отношения стали очень плохими,очень. папаша наш стал ребенка во все вовлекать,чью сторону он примет и тд.было так,что я прошу ребенка,пошли сходим погуляем, а он сидит с отцом и мне:"Папа не пускает"...приходится его уговаривать куда-либо сходить,на горку, в магазин-все папа его не пускает(он мне отвечает).сейчас помыться его звала,папа опять тут как тут ляпнул,что ванна грязная(а она не грязная,там краска не отходит),сын его услышал и наотрез в ванну отказался идти!Да как мне это все надоело!ладно на мужа уже забила,вообще с ним время не проводим,не прошу его ни о чем...так у меня сын пропадает,становится таким,как отец.меня не слушается..(((

Аноним автор темы становится таким,как отец.меня не слушается..(((

мило

Чушь какая. Водите ребенка в садик. В любом случае будет болеть. Вы что с ним до школы сидеть дома собрались? А если он и дальше болеть будет?

Chu_Chu

А чо в саду делать? Я вот до колледжа досидела и даже до его пенсии досижу. Кто запретит?

Автор, мой прогноз- вы досидите где нибудь до школы, если с ума не сойдете, потом развод, ребёнок с вами, а папа о нем забудет, ибо он будет упрямый и вредный и вы во всех смертных грехах виноваты. И будет у вас сын вместо мужа ставить условия. Жёстко, но с таким мужем я б давно разошлась с целью сохранения своего и ребенкиного психологического комфорта. В первый раз советую кому-то именно развод, но в вашем случае дальше нельзя.

какой то муж идиот, складывается ощущение. Причем не в переносном смысле

svetlonic какой то муж идиот,

будет ребенок ходить в садик или нет на козлячьи выходки мужа это не повлияет...

Аноним автор темы ладно на мужа уже забила,вообще с ним время не проводим,не прошу его ни о чем...

начинайте обращать на мужа внимание или мужа у вас не будет, и не суть, разведетесь вы официально или нет

ЭЭЭЭэээээ................Я, простите, не поняла. Автор не могет с трехлеткой справиться, а виноват муж? Мило, мило.

svetlonic какой то муж идиот, складывается ощущение. Причем не в переносном смысле

под стать автору ж )

Автор, ну вы ведь и сама прекрасно знаете, с чем это связано?
Идите к семейному психологу.

Аноним автор темы

автор, у меня муж не козлит, но если ребенок что-то не хочет делать - тут же у нее голова болит или животик или еще что-нить. если обязательное дело - просто заставляю делать то, что надо, если нет - забиваю. муж тут ни при чем, просто ребенок уловил, что вы ведетесь на это, вот и использует.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы