муж позвал бывшую девушку в гости

Девчонки, что-то я в непонятках сижу. Поругались тут с мужем, оба были неправы. А он любит из себя жертву построить, а ля какой несчастный, мозги ему выносят на пустом месте, такому идеальному.
Ушёл на работу весь надутый, думаю ладно, подуется, придёт - поговорим.
Пришёл, помирились, всё хорошо. Но тут начинается интересное. Приходит ему на телефон сообщение от девушки (мы телефоны не прячем друг от друга, если кто-то не может ответить - может второй трубку взять, прокричать, что там Маша, Петя смс прислал). Оказалось, что пока он на меня дулся, успел пригласить бывшую девушку в город на денечек, в кафе посидеть! Это нормально вообще? Она же как раз с парнем рассталась, надо её поддержать. Причём сам всегда вопит, что дружбы между мужчинами и женщинами не бывает, кто-то среди них имеет интерес.
Я понимаю, что если она приедет, не отпустить встретиться не смогу, захочет - всё равно сходит. Но как-то обидно очень. Что за практика при ссорах успевать девушкам писать? И что делать сейчас? Я не скандальная, да и смысла орать не вижу. Но переживаю, вдруг они там за спиной учудят что-то

Пригласите бывшего парня на бокал вина

Рысёнок* Пригласите бывшего парня на бокал вина

и чтоб муж тоже обязательно увидел смску!

У Вас бывших что-ли нет? Или действующих. Звоните при нем и идите.

Аноним автор темы Что за практика при ссорах успевать девушкам писать?

то есть, это не первый раз уже так? такая практика далеко не у всех так-то ))

чета скучные разводки воскресным утром

ппц... высокие отношения! где вы таких мужей берете это щас так делается чтоли? вот честно, не могу себе представить подобное в моей семье.
по теме: у вас 2 варианта- гнать его на х... или терпеть всю жизнь, самой при том можно по разному себя вести.

BUZZY

Не, первый, это был вопрос абстрактный. Сама в недоумении, что за фигня. И ведь ничего такого не видит, ведь по его мнению, мужчина хорошо контролирует сиьуацию и ничего такого не допустит

Моника Геллер

Сама всегда думала, вот люди как живут, а у меня любящий муж (всегда поможет, обнимет, поддержит), а тут вот такое...
Раньше не было прецендентов, он в принципе необщительный, друзья парни в основном

Так он ее в гости позвал или в кафе? Нестыковочка. Разводка

супер....значит, они общаются, обсуждают личную жизнь друг друга. и Ваш муж побежал ей жаловаться на жену-стерву, да ещё и встретиться предложил? жесть. ну ждите, что при следующей ссоре он может так же и тёлочку с сайта знакомств поискать, попереписываться, да и потрахаться, когда Вы к маме с детьми уедете или в больнице будете лежать

хочу_лето

В гости в город, она из закрытого. Но уж не к нам домой, а в кафешку

Аноним автор темы

Ааа, ну так не интересно(
А где она ночевать будет? Даю 150%, если вы уедите к маме, он к вам домой приведет

идите тоже что. вдвоем несчастную больше можно поддержать, так мужу и объясните ))

Вот ещё. Ему её жалко стало, у неё д.р. был, но никто не пришёл из приглашенных. Как не пожалеть белняжку. Сама бы рада, чтобы разводкой было, театр абсурда просто

Аноним автор темы

бедная девушка, в дэрэ ее кинули, парень кинул, один ваш муж молодец, по прошествии лет не бросает. Любовь зла

вам на курсы стервей надобно, автор! и хотя это очень непросто - нести это звание гордо- вы попробуйте. А иначе- жопа!

Аноним автор темы Вот ещё.

ну тогда собирайте вещи, имхо сдали плацдарм )

Пожалуй, прибью к чертям всех Совсем оборзел

Аноним автор темы

да ну бросьте, за что? Может, она действительно страдает, бедняжка? А муж ваш рыцарь )))

Songes?

Согласна!

Отношения такого плана мне вообще вроду не понять... :D А его устроит, что вас утешать будет молодой и красивый, а главное в отличие от него УМНЫЙ сосед?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы