Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Конфликтная ситуация - долг

ppppp

вы девушке кем приходитесь? не поняла

с девушкой то как я понимаю, спите? Может ну его на фиг - кафе эти? Если человеку дома жрать нечего?? Лучше ей холодильник затарьте и на бенз дайте

Государственная Тайна вы девушке кем приходитесь? не поняла

Видимо "жаних"

Одни в любви клянутся вечной,
Другие в верности до слез.
А я тебе мешок картошки
принес...

за первого и последнего человека которому я дала в долг я вышла замуж . ржущий смайлик.

может, это подруга ее? признаков наличия яиц в тексте не могу найти.

Бунда автор темы

То есть вы своей девушке даете деньги в долг? И не дай Бог она задержит еще?
Надеюсь, у девушки хватит ума не выходить за вас замуж.

Государственная Тайна может, это подруга ее?

Вроде, мужчино пишет. Дал, пошел...
Разве что из альтернативных?

ну и мужики пошли..... ау, автор, кем вы девушке приходитесь? знакомым? соседом? партнером по теннису?

А что значит по дому помогаете? Полы моете?

Бунда автор темы В настоящее время барышня искренне уверена в моей виновности, что потребовал отдать долг и вообще я ищу причину для конфликтов в мелочах. Никакая аргументация не помогает.

фу какой вы мелочный. вы спите с девушкой, изображаете типа отношения и за тысячу удавиться готовы? Девушка просто относится к вам серьезнее, пытается привести к общему знаменателю ваши отношения, бюджеты и т.д.
В моем понимании, воспитанный мч, на предложение девушки вернуть долг, сказал бы: дорогая, купи себе конфет
Я бы рекомендовала ей бежать от вас, роняя тапки.

Pippit™

я так полагаю лампочку прикрутить, кран починить.

Бунда автор темы

вы мелочный

ФеVРАЛЬ Лучше ей холодильник затарьте и на бенз дайте

какой холодильник.. мужик из-за тыщи давится, такие высокие отношения. Да подари ей и забудь.

Если не разводка, не туда ты, чудак, зашел с вопросом.
Здесь высшее достижение женщины - раскрутить На содержание. Даже если водил ты ее в мишленовские рестораны. Дальше связочки "раз мужик - должен кормить, а то я не женщина" тут мало кто идет

Девочки, вы то почему сводите деньги и секс в одну строку??? Ну мелочный мужик- это катастрофа, но тетки с сексом за деньги-это тоже ниже плинтуса.

Аноним Здесь высшее достижение женщины - раскрутить На содержание. Даже если водил ты ее в мишленовские рестораны.

что то какая то шизофреническая логика, чувачок. Если женщина для "радовать глаз и член" - это одна ситуация. Если Женщина - дорогА по жизни (уму и сердцу и всем остальным органам и системам) то как то хочется чтобы близакому тебе человеку было ХОРОШО в этой жизни и рядом с тобой.

Аноним Здесь высшее достижение женщины - раскрутить На содержание. Даже если водил ты ее в мишленовские рестораны.

у девушки последняя тысяча и пять дней до зп.
тяжело 5 дней подождать?
автор, вы с кем живете? с родителями? вас мама научила таким чутким отношениям с женщинами?

Если вы просто друзья, одногрупники по институту - ваше возмущение законно.
Если она все же считается "вашей девушкой" - готовьтесь к скорому расставанию.
Зачем самке бесполезный самец, у нее на подсознательном уровне уже красная лампочка горит "с этим детей ни-ни, не прокормит". При этом на сознательном она может даже не планировать еще с вами ни свадьбы ни потомства. Просто ей уже четко все ясно в душе, что с вами ей не по пути в дальнейшем.
Просто потрахаться некоторое время - почему бы нет, а на серьезные отношения вы не годитесь

Аноним Здесь высшее достижение женщины - раскрутить На содержание.

Тысяча в долг - это дааа, это содержание.

Pippit™ мелочный мужик- это катастрофа, но тетки с сексом за деньги-это тоже ниже плинтуса.

Да где там за деньги? Выносить мозг девушке, потому что она тысячу попросила, а потом на 3 дня позже отдала. Как от такого детей рожать? Он же в декрете мозг выест чайной ложечкой за каждую копейку будешь письменно отчитываться.

Бунда автор темы барышня искренне уверена в моей виновности

Я тоже искренне уверена в вашей виновности
Вам надо жить одному и не вмешивать в свои "принципы" других людей. Не надо будет никому помогать

Бунда автор темы по дому и по машине, кафе, развлечения и тд.

Ну и отношений не будет. Зато принципы не поколеблются. Платные услуги гетер - ваше всё.
Если это не разводка, то таким мужчинам противопоказано заводить отношения, жениться и размножаться. Потому что им всегда будут должны. И избранница будет страдать от скопидомства и жадности партнера, и вы будете страдать, потому что постоянно будете ощущать, что вам "недодали".

Pippit™

Это не одна строка. Просто так тысячу не будут занимать, значит есть фин.трудности. Почему нельзя помочь бескорыстно любимому человеку? Мне вот это не понятно.
Девушке может неудобно говорить о затруднительном положении.

Сиpин

То есть возвращать не надо?

Армавир

Так они неженаты и не живут вместе!! Какие уже дети? И девушка явно не собиралась возвращать деньги. То есть просто тупой прямой обман из-за копеек. Кому нужна такая в доме?

Сиpин

Я не про автора и его девушку, а про пол зова елей, которые пишут: спишь с ней и деньги жмотишь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы