Обидно....

Даже не знаю с чего начать.Почему так получается:у меня спрашивают совета,потом спрашивают еще кого-то,делают так,как сказал другой человек,а потом меня зовут разгребать последствия?Ведь если я спрашиваю у кого-то совета,то я доверяю мнению этого человека,так?А если нет,то на фиг спрашивать или потом звать его разгребать-то?Меня это задрало,если честно.Вот сегодня с утра уже с мамой поссорилась из-за этого((((Не стоило ,наверное,оно того.Но обидно....

Не разгребайте!

Может вам изначально не рассчитывать,что человек примет ваш совет? Тогда и вам спокойнее и человек может принимать свои решения основываясь на свои убеждения)

Germiona Не разгребайте!

угу.
а еще можно послать человека за следующим советом к советчику, после которого разгребать приходится )))

Не советуйте. Ответьте, что это не Ваше дело. Люди часто ищут крайних, мало кому охота ответственность на себя брать, легче свалить на обстоятельства или советчиков.

Germiona Не разгребайте!

Хатхор можно послать человека за следующим советом к советчику, после которого разгребать приходится )))

Прынцесса Не советуйте.

Ну чаще всего это моя мама.Как ее послать-то?на втором месте лучшая подруга,потом муж.И все сначала спросят,потом им еще кто-нить насоветует,а я потом последствия ликвидирую.Достали.

что такого вы там разгребаете глобального?

Аноним автор темы

Так вы им объясните что думаете по этому поводу и отправляйте к советчикам обратно.

Аноним автор темы Ну чаще всего это моя мама.Как ее послать-то?

Легко, так же как и мужа, и подругу.

НаталЪя что такого вы там разгребаете глобального?

тоже очень интересно может обои не того цвета поклеили и заставляют автора отдирать и переклеивать?

Mila miau Может вам изначально не

советовать. Никому. В том числе и маме. Особенно маме.

Аноним автор темы чаще всего это моя мама.Как ее послать-то?

мягко: "знаешь, меня мама в детстве учила, что давать советы старшим нехорошо"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы