Задело поведение мужа.

Честно, я от него такого не ожидала. Вчера мне было плохо, еле шевелиться могла.попросила его принести лед, принес, подержала. Потом попросила унести, он ответил что не пойдет. Ладно,встала, отнесла сама и еще таблетку выпила. Сказала, что мне непонятно и неприятно то, как он сделал. Говорю тебе сложно что ли было, он ответил, что нет, и вообще он все может. Говорю ну и делай тогда все сам. А меня отправил относить лед, потому что мне ведь все равно еще таблетку искать и пить. Фух, выговорилась..

Да это вы не видели, как тут на форуме выговариваются

Аноним автор темы Фух, выговорилась..

Ну слава богу
Живите долго и счастливо

А зачем относить обратно? Уронили бы слабеюшей рукой на пол у кровати, утром уберете.
Мужа не оправдываю, глупо и мелочно так отказываться. Но и вы скорее просто выделывались. Когда реально плохо, нет сил на такие разборки и обидки, по себе знаю.
Вы друг друга нашли.

щас то лучше вам? после таблетки?

пусть это будет самой большой печалькой в вашей жизни!
анекдот в тему:

• Дорогой, я так устала, сил совсем нет, а там посуды полная раковина!..
  • Не переживай дорогая, отдыхай... завтра помоешь!

Вы вчера умирали, сегодня после таблетки уже в инете?
Что за таблетка? Автор колитесь. Чудодейственная какая-то.
Переиграли наверно. Вот муж и не вытерпел.

Аноним автор темы Говорю тебе сложно что ли было, он ответил, что нет, и вообще он все может. Говорю ну и делай тогда все сам.

Чё-т силы повозмущаться у вас есть, а лёд отнести нет, значит муж правильно оценил обстановку, не помираете ещё. :)

Кобра

Лед на пол? Мне с утра убирать эту лужу. Да, конечно, я не помирала, но лежать было комфортнее.

Поджелудочная у меня болела.

Эх. а мне при болезни наоборот надо, чтобы ко мне никто не подходил

Обратитесь лучше к гастроэнтерологу. Или от неумеренного поглощения вредностей приключилось?

Кобра

Записалась на узи. Вредности как раз не ем, дня три или четыре начало беспокоить.

что за бред автор у вас что других пробем нет??

не засоряйте форум всякой фигней. вообще удалите свой бред.

Точеска Вы вчера умирали, сегодня после таблетки уже в инете?

я с приступом тож обычно сутки помираю ) а на следующий день почти огурчик, ну малость соленый, но огурчик, так что ничего удивительного)

MarusaSmirno не засоряйте форум всякой фигней. вообще удалите свой бред.

MarusaSmirno не засоряйте форум всякой фигней. вообще удалите свой бред.

А вы на каком основании тут командуете автором? Вас назначили ответственной за чистоту форума от всякой фигни?

Действительно пусть этс фигня со льдом будет самой большой вашей проблемой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы