Кризис после развода или может зря?

Развели нас в ноябре, уже 1,5 месяца живем отдельно. Причин для развода было несколько (я истец) компьютерная зависимость БМ, комп везде даже в туалете на унитазе с ним, не интересовался совсем ребенком и мной тем более, все разговоры со спиной его, не погулять с нами ( с сыном тем более), ни в магазин сходить, все сам с нами же долго, а там игра ждет. Устроила его на 2 работу, денег не хватало, так планшет купил с инетом за 30000, чтобы опять же играть. Полная сексуальная не совместимость с ним. И последней каплей было, что во время последнего скандала ( я ему должна была еду на сутки сделать, из продуктов, которые он не купил и денег на них не дал), ударил 2 раза меня (в грудь, и по лицу) и все это опять при сыне. Ребенок постоянно спрашивает, почему он так сделал, уже сколько времени не можем у него это снять. А сейчас прям нашло что-то, и сына жалко (про отца все равно иногда спрашивает) и БМ в чем - то жалко, и вообще сомневаюсь правильно ли сделала. Хотя знаю, что да, дальше бы бить стал, раз черту переступил. И еще квартиру сыну не оставляет, хотя куплена на мои деньги (90% стоимости). И раз за 7 лет не смогли все устроить, уже вряд ли что-то бы было. Спс, что смогла выговориться. Конечно и я тоже виновата, что не смогла достучаться к нему, но билась сколько могла, а когда поняла, что бесполезно перестала. Надеюсь, что это просто кризис, тяжеловато сейчас и с деньгами (он не платит алименты еще) и квартиру меняю... Но мы с сынулей справимся, мы же вместе))

да может и слава Богу?
конечно справитесь еще и достойного мужа и папу найдете

Аноним автор темы БМ в чем - то жалко

не-не-не, автор, только не на грабли снова
жалость неконструктивное чувство. простите его, перешагните и живите дальше. все.

о есть он еще и квартиру у вас отжимает?
и вы жалеете?
да он же извините, как человек дерьмо полное, о чем жалеть то?

никогда не жалейте о том,что сделано и не жалейте кого-либо,жалость унижает(это я про отношения),все у вас будет хорошо и без него,вы справитесь!

это видно просто минутная слабость, 1,5 года пыталась убедить по хорошему расстаться, не захотел, и денег просит за квартиру, из 2-ки сын поедет неизвестно куда, а он и говорит, это твои проблемы, ты же на развод подала, а у него все хорошо было, до того момента, как из постели его выставила, он и нормально жить хотел, чтобы я сновас ним спать стала

Ёйка 2 о есть он еще и квартиру у вас отжимает?
и вы жалеете?
да он же извините, как человек дерьмо полное, о чем жалеть то?

+++
только сыну какой никакой самый любимый отец, жалко его

спасибо, девушки за поддержку, конечно я справлюсь, вернее мы с сыном)) жалко больше всего сынишку и квартиру, для него же покупала.

Автор, да радуйтесь. что так все получилось.
А то бы родили еще одного, и квартиру побольше, а он бы потом вас бросил.

Аноним только сыну какой никакой самый любимый отец, жалко его

У автора есть все шансы найти нормального папу для ребенка, а данный все в игрухи играл, а не семьей занимался.
Не было у сына папы.
Еще бы и бить начал скоро (уже ведь был прецедент), а сын бы все наблюдал.
Ну ни пропадете Вы. справитесь.

Поддержу. Развод был в 2013. Причин много, в том числе и с ножом на сына пошел,чтобы крестик снять с ребенка. Это было последней каплей.
Развелись, продали ипотечную квартиру. Расплатились с банком. Мне отдал только 50% от суммы остатка от продажи квартиры.
Потом я у него забирала свою же машину, тк кредит за машину он платить не хотел, а кредит на мне был. Продала машину.
Купила нам с сынок квартиру,да в ипотеку (но на 5 лет всего).
И самое главное у нас появился новый любящий муж и отец.
Сейчас начинаю лишение род.прав, тк в жизни ребенка участи не принимает, и слава Богу, алиментов не платит.
ВЫ у себя одна, и у ребенка ВЫ одна. Вы достойны жить счастливо, а не жалеть об этом му..ке.

Аноним автор темы жалко больше всего сынишку и квартиру, для него же покупала.

отстоять без вариантов?? Вобще пипец, сам не заработал ,ещё и у ребёнка жильё пилить

Обнимулька отстоять

Пробовать отстаивать.

он считает, что он нас 7 лет горбатился)) хотя на 2 работе всего 2 год работает и сыну так 5 лет)) и работа вторая мной найдена и большую часть суток просто сидит или лежит)) да Бог с ним, пусть живет и радуется, что теперь его никто не дергает из-за компа)) а с квартирой .. придется видно в однушку ехать((

Чема

на отстоять денег надо на адвоката, их сейчас просто нет(( и судьи часто не вникая просто делят пополам, т.к. совместная собственность

Автор, вы прямо мою ситуацию описали. Только я с 2 детьми решилась на развод, через месяц встретила своего будущего мужа. Бывшую жизнь не жалко, дети и видели то только спину хоть и маленькие были

Тож долго упирался отписывать мне свою долю, моей же квартиры. Пока бывшую тещу в магазине не повстречал, по хорошему то некоторые не понимают. И алимены платит

знаете, некоторые просто феноменально умеют поднимать в других чувство вины - взглядом, словом... а другие готовы моментально на себя это переложить и переживать, переживать... я развод переживала очень долго - сына папы лишила (хотя они прекрасно общаются и видятся, я поддерживаю это), бывший муж один - что ест? кто поддержит? кто рубашки погладит?...... переживала (как за родного человека, с которым прожили много лет, а не как за мужа), выйдя замуж второй раз. Потом отпустило - это и его выбор, хотя инициатором развода была сама.

То, что вы описали - это не семья, это ужас, который ребенок видел. И если бы вы не сделали этот шаг, неизвестно чем бы это закончилось - поломанной психикой ребенка точно. Поэтому нечего жалеть, все правильно. Сейчас в вас только чувство необоснованной вины.
Вы это переживете, поверьте, и жизнь точно хуже, чем была, не станет. Удачи вам :)

Ну Вы главное выводы сделайте на будущее. Жизнь-то продолжается. Можно я по пунктам, чтобы лучше отложилось:

Аноним автор темы Полная сексуальная не совместимость с ним.

Как Вы с ним прожили 7 лет и ребенка родили при этом?

Аноним автор темы компьютерная зависимость БМ, комп везде даже в туалете на унитазе с ним, не интересовался совсем ребенком и мной тем более, все разговоры со спиной его, не погулять с нами ( с сыном тем более), ни в магазин сходить

Ну Вы же его кормили/стирали/убирали/ребенка растили. Чего ему было некомфортно-то так себя вести?

Аноним автор темы И еще квартиру сыну не оставляет, хотя куплена на мои деньги (90% стоимости).

Значит, или брачный контракт, или покупка на имя родственников.

Аноним автор темы сына жалко (про отца все равно иногда спрашивает)

Не надо было надеяться на чудо и тянуть с разводом. Совсем маленький ребенок отца бы не помнил, ему было бы легче.

Аноним автор темы не смогла достучаться к нему

К нормальному адекватному человеку стучаться не потребуется. А дебилов не переделаешь.
Я думаю, Вы и сами все это понимаете, но все же отложите эти акценты в голове, чтобы в случае чего в порыве страсти не вылетели.
Самое главное, что у Вас позитивный настрой. Значит, все получится!

да ну какой может быть "кризис" после развода?
у меня прям "крылья выросли" ,появилось желание "горы свернуть"....
жизнь стала спокойной,стала покупать вещи в дом и точно знала что никто их не пропьет и не проиграет...

svetul

это просто сегодня клинануло, а так у меня тоже выросли и успокаиваться начала. А седня он забрал отвертки, которые для открывания игрушек, и всякой мелочи применялись, насос от велика ребенка. Явно не от большого ума и любящего, якобы, папы сделано))

Автор, я юрист. Напишите мне, постараюсь помочь.

Mistery

Написала

Аноним автор темы Полная сексуальная не совместимость с ним.

но при этом 7 лет и ребенок?я одна не понимаю, как так?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы