Его жена узнала про нашего ребенка!

Ва-банк

Дак понимаете, я ведь потяну и одна, и двоих. Главное чтоб со мной ничего не случилось, тьфу, тьфу. Кто то писал про инсемениацию(подсадка донорских сперматозоидов), вы не представляете- как сложно решиться на этот шаг, я не смогла((( и его жена не решилась на донорские яйцеклетки, поэтому ЭКО не у них трижды не получилось....

Songes? А чего тогда мужик с богатой женой жил, а не с детьми?

Так 25 лет вместе, тоже из жизни не выкинешь поди. Может жалко ее.

Аноним Так 25 лет вместе, тоже из жизни не выкинешь поди. Может жалко ее.

Емое...все бы такими благородными были! А дети отдельно как-нибудь,сами справятся

У меня тоже отношения с человеком, который женат, длятся давно, много лет, ребёнок есть, но с годами я поняла, что вместе жить я не хочу, мы видимся каждый день, выходные проводим вместе, т.е. ночь с субботы на воскресенье он рядом и мне этого достаточно. Ежедневно видимся 4 часа, и сутки в неделю проводим вместе.
Вот так сложилось. Очень трудный выбор перед вами, а главное ваш мужчина не самостоятельный.

Уже писала что больше всего боюсь -неуравновешенного его характера и его нереализованности профессиональной=тараканов в его голове...

Мама

Да уж, по сравнению с вами мы почти не видимся....вместе ночевали только один раз, одну ночь. Грустно(

Еще очень боюсь что ребенок подрастет и начнет про папу спрашивать, уже спрашивает, но неосознанно. Может уж лучше сейчас порвать с ним, чтоб сына не травмировать? А дочка не будет знать отца , переживать не будет...

Мама

А его жена ничего не знает?

Как-то н верится, что две состоявшиеся женщины тянут необразованного психопата..

Кобра

Дефицит мужиков)))

Кобра

У него на лбу не написано , что он после школы ни где не учился. Выглядит вполне себе прилично.

Вот и весь вопрос для себя...нужен ли он вам такой как есть.

В тему не верю. Тут все спрашивают как из семьи увести, а у Вас автор - сам в семью просится. Берите, потом решите, что с этим делать. Так то ребенок есть совместный и я так понимаю второй на подходе. Я бы забрала, как вариант. Все живут со своими тараканами, мой женился за 1 месяц до моих родов. ТОже обратно просится, НО пока не принимаю, во первых прошло 5 лет, а обида не прошла, во вторых жду когда печать в паспорте будет, что с женой развелся. Со мной жил, я ребенка от него родила, когда была беременная со психу ушла, с вещами, "типо к маме вернулась", а за мной никто не побежал. Теперь там семья - он женился. А у нас с дочкой как будто от женатого родила, жена молодая ревнивая официально общаться не разрешает. Там детей нет.

Продолжу, дочку записали на него, но на мою фамилию, аллименты нам платит. НО его молодая жена, о нас не то что слышать не может, она нас на дух не переносит. И так бывает. Встречаемся "как любовники - тайно", ДУРДОМ - интима нет, а ребенку то папа нужен и он дочь любит. А я уже года 3 с женатым мужчиной встречаюсь, без перспектив - телами дружим. Женатому дети не нужны, у него уже внуки.

Аноним

Уже писала, от меня ничего не зависит, жду как сами между собой решат муж и жена.

Тему не читала, на кого ребенок записан? Если на него вообще без заморочек. Придет с вещами - забирайте, даже не думайте, второго шанса может не быть.

А родной папа, есть родной - хотели бы другого уже бы давно замену нашли.

Аноним
второго шанса может не быть.

Угу такого мужика отхватить, это шанс один на миллион. Чудеса какие-то, а за него еще две тетки бьются, одна двоих детей родила, вторая обеспечивает.

Аноним

В графе отец- прочерк... У ребенка моя фамилия .

Лайла Миллер

Ни кто не бьется. Я жду пока. Если перестанет звонить- так тому и быть, дети скучать по отцу не будут. Бьется за него скорее всего жена, потому что она ему про суисцид намекала как то, после неудачного ЭКО, может опять этим шантажирует.

Аноним автор темы жду как сами между собой решат муж и жена.

Забавно....

Я одна не понимаю...то есть если его Там жена не примет обратно- вы его подберете....другого слова не найду. В этом случае так и просится поговорка Лучше никакого мужика,абы какой-нибудь.

Аноним автор темы
Ни кто не бьется. Я жду пока. Если перестанет звонить- так тому и быть, дети скучать по отцу не будут. Бьется за него скорее всего жена, потому что она ему про суисцид намекала как то, после неудачного ЭКО, может опять этим шантажирует.

Бьется-это образно, если сказать по другому "хотят быть с ним". А самое интересное, по вашим постам похоже, что он вам не особо нужен, нет нереального счастья от того что он придет к вам жить, но если придет то жить будете.... Зачем тогда это все? Невнятный какой-то мужик, который заводит детей на стороне и не идет жить с ними,пока его не пнули,берет у жены деньги, с ней тоже живет непонятно почему. Какашка в проруби, какая-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы