Стоит ли возвращать мужа беременностью???

Прожили вместе шесть лет, из них год в законном браке. Мне 32, ему 28. У меня проблемы в женском плане, лечусь с перерывами (проблема с финансами). Живем в съемной квартире, жили... За все время забеременеть не получалось, не предохранялись последние четыре года вообще. После свадьбы начались проблемы. Контора, где муж работал развалилась, ему не удавалось найти хорошую работу. Я тоже была вынуждена перейти на менее оплачиваемую работу. Кредит взятый на свадьбу, съем квартиры, ссоры..Он начал пить. Все как снежный ком. Но интимные отношения были. Вообщем поссорились очередной раз, выгнала его, сама осталась в этой квартире. Спустя месяц появился новый м.ч.. Не любовь конечно, так заглушить боль-тоску-одиночество. Незащищенный секс был с ним один раз. Повстречались недолго, я сама не захотела дальше продолжать. Люблю мужа(((( И никто мне больше не нужен, а он молчит. Не звонит, не пишет. и вот задержка. Может конечно сбой цикла опять. А вдруг беременность?? ? Мечтаю, что муж как узнает, все у нас наладится.

Аноним автор темы Мечтаю, что муж как узнает, все у нас наладится.

мечтать не вредно

ага и с радостью прибежит воспитывать чужого ребенка.

По-моему разводка, кто хоть иногда заходит на ю-мать знают, что наличие беременности/детей еще ни одного мужика не остановило уйти из семьи или бросить вп.

Если в горе он не мужик. Нет смысла его держать при себе в радости. Честно! Родите для себя и найдете того кто будет с вами счастлив. Чужие дети не абуза!

Бросит пить, обоих на работу возьмут, квартиру свою купите - без ипотеки...
Не жизнь а сказка...

Вам точно 32 а не 16?

Аноним автор темы Мечтаю

ключевое слово, мечтать никто не запрещал.

Зося это ваш организм сделал правильный выбор, отвергнув непутевого мужика!!!

100% так
также было

ОМГ, вы серьезно?
Выгнала и выгнала, не зарабатывает, пьет, а вы тоскуете?
Почему?

Neiron

Neiron Выгнала и выгнала, не зарабатывает, пьет, а вы тоскуете?
Почему? . Люблю. Не могу себя представить с кем-то другим. Я ведь не супер красотка, и лет мне уже немало. Вряд ли найду кого-то достойного и тем более замуж выйду. А с ним столько пережито, и ведь нам хорошо было вместе.

Аноним автор темы Не звонит, не пишет.

разве это не говорит вам обо всем?

Он наверно ждет от меня первого шага. я же его выгнала.

Аноним автор темы . Люблю. Не могу себя представить с кем-то другим. Я ведь не супер красотка, и лет мне уже немало. Вряд ли найду кого-то достойного и тем более замуж выйду. А с ним столько пережито, и ведь нам хорошо было вместе.

Аноним автор темы Он наверно ждет от меня первого шага. я же его выгнала.

Дуроооо!!! Ой, дуроооо!!!!

Аноним автор темы Он наверно ждет от меня первого шага

Этот неловкий момент, когда не пишешь человеку чтобы посмотреть когда он о тебе вспомнит, а он не пишет больше никогда.

Зося так что возможно это ваш организм сделал правильный выбор, отвергнув непутевого мужика!!!

смешно... Если бы организмы были такие умные у нас бы одни путевые размножались ))

Действительно беременность, вероятно, не от мужа, но не из-за его непутевости, а из за его плодовитости(вернее её недостатка) или несовместимости вашей физиологической в данном плане )))

Аноним автор темы Он наверно ждет от меня первого шага. я же его выгнала.

Ususik Дуроооо!!! Ой, дуроооо!!!!

у меня подруга мужа выгнала, месяца 4 назад. За это время все пороги по об топтал, телефоны по обрывал, а ваш молчит, делайте выводы...

Аноним автор темы Спустя месяц появился новый м.ч.. Не любовь конечно, так заглушить боль-тоску-одиночество. Незащищенный секс был с ним один раз

Просто блестяще

Аноним автор темы и вот задержка. Может конечно сбой цикла опять. А вдруг беременность?? ? Мечтаю, что муж как узнает, все у нас наладится.

Я знаю несколько семей где мужа возвращали в семью так. Где то удачно даже. Но это не ваш случай.

леньпридумывать у меня подруга мужа выгнала, месяца 4 назад. За это время все пороги по об топтал, телефоны по обрывал, а ваш молчит, делайте выводы...

дак даа!
когда надо - все телефоны оборвет и под дверью сидеть будет.

Аноним автор темы Кредит взятый на свадьбу

Сильно замуж то хотели, да?
За 5 лет не заработали, аж кредит взяли

Возвращать мужа беременностью от другого? Эмс.. Ну попробуйте..

Аноним автор темы Стоит ли возвращать мужа беременностью???

а муж-то причем?! %)
нет, конечно ... со своими "тараканами" боритесь сами ...
оставьте мужика в покое :)

Аноним автор темы новый м.ч... Незащищенный секс был с ним один раз

вот с этим и разруливайте ...

бредовый план

Аноним автор темы 32,

а не 22?

и вы в таком возрасте думаете он станет лучше? будет зарабатывать и перестанет пить? и содержать вас с ребенком и съемную квартиру?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы