муж отказался везти ребенка в больницу.

у сына ухо болит, а он сказал, что ему некогда а сам на диване лежал.

И что хотите от форума?

два дебила это сила.
Такси на что?

От нас-то что хотите? Такси вызовите и езжайте.
Про мужа выводы сделайте.

хочу узнать автор темы

Вызовите такси. Ребенок -то важнее. Вариантов-то нет все равно.

А говорят, что тут все адекватные на юмаме

хочу узнать автор темы у сына ухо болит, а он сказал, что ему некогда а сам на диване лежал.

давайте телефон мужа, позвоним, постыдим. больше ничем помочь не можем.

Нинчик ничем помочь не можем.

Ну как же?
Давайте МЫ отвезём))).

и что?

хочу узнать автор темы у сына ухо болит, а он сказал, что ему некогда а сам на диване лежал

это всё сейчас происходит ?

АрктикА то есть у ребенка болит ухо, вы - в интернете, муж - на диване?

тоже удивило

а больница уху поможет?

Слушайте у меня точно такая же ситуация была, только у сына с пальцем проблема была надо было ехать срочно в 9 ку , а муж на кровати лежал сказал устал и я вызвала такси. и с мужем конечно же потом развелась, правда не из за этого, а в совокупности всего.

хочу узнать автор темы а он сказал, что ему некогда а сам на диване лежал.

мужу по уху съездить, чтобы был повод подорваться и отвезти всех разом в больницу

Соломинка (Darja) а больница уху поможет?

отит -дело серьезное. а гнойный тем более. ну и сколько там ребенку не известно

Аноним мужу по уху съездить, чтобы был повод подорваться и отвезти всех разом в больницу

шикарный совет

Такси вызывайте.

Mrss Такси вызовите и езжайте

А мужу потом по щщам, когда из больницы приедете.

Аноним отит -дело серьезное

ну мы диагноз не знаем. а в больнице могут и отипакс назначить и домой отправить

Соломинка (Darja) ну мы диагноз не знаем. а в больнице могут и отипакс назначить и домой отправить

не, это я к тому, что с ухом я бы ЛИЧНО уже на метле летела проверять, выявлять и узнавать диагнозы...лечение назначат и отпустят- и слава богу. главное вовремя начать лечить. а мужа в печь

так зачем создали тему, подойдите к дивану и заорите-с...ка, у тебя ребенок болеет, ты лежишь то чаво, и трясти и тащить его с дивана физической силой. А что еще можно делать-то- пипец.

Отипакс закапайте. Муж ...озел. Но я бы и сама не поехала в воск. в больницу с больным ухом, только если б отипакс не помог, а так я бы в понед. экстренно ЛОРу показалась в районной поликлинике

Ну заболело ухо... попробуйте сначала дома полечить хоть день, если не пройдет, то завтра в больницу. Зачем сразу ребенка в больницу-то тащить?

Ах какой негодяй!Как он может!Каков подонок,у него ребенок страдает,а он лежит себе полеживает,подлец этакий!Негодяй!И только одну авторшу заботит здоровье малыша...Все сделала что бы ему помочь,пошла искать ответ на вопрос,что делать...Развод и девичья фимилия!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы