Не могу я начать все сначала и уйти не могу.

Ну вобщем такая ситуация, после 7 лет брака, муж подал на развод. НЕ неожиданно, проблем было много, косячили оба, но я его любила, разводиться не собиралась, общий ребенок опять же. Вобщем подал на развод он, за месяц размышлений, я сначала сильно сдала, заболела, похудела и тп, но потом пересмотрела свое отношение к мужу и вроде все начало налаживаться, муж заявление забрал, до суда не дошло. Сейчас мы оба стараемся, поддерживаем хорошие отношения, не обижаем друг друга, не ругаемся, стараемся проводить больше времени вместе. Но все же...его фишка, в ссоре может сказать, что зря забрал заявление, извинится на следующий день, но мне как-то не легче. И всегда со мной чувство, что он меня предал, не захотел решать проблемы, захотел бросить. Смог раз, значит сможет и потом. Вот живу как-то так, со стороны, отношения наладились, да и он так думает, а внутри у меня черти что.

А сейчас-то что к нему чувствуете?

Ну всяко бывает достали вы его конкретно значит. От нормальной бабы мужик не уйдет. А хороший мужик темболее. Учитесь ценить и слушать. Ну подал и подал . У него поди тоже куча претензий если докопаться . За 7 лет он как ни кто вам ближе .

Аноним автор темы

понимаю вас автор...
может муж на эмоциях подал, чтобы вы зашевелились?что и произошло

Если это была показуха, типа проучить, а это она и была, тк уто хочет - делает, а не ходит назад пятками, то пусть уже засунется и сидит исправляет свои косяки, включая этот спектакль с подачей заявления.
А то такое чувство, что ему крыть нечем кроме этого, самый козырь: зря забрал. Болван прям какой-то. Пардон.

Мой хлёстче отчебучил, подал на развод, хотел именно напугать и проучить. Ну и развелись, делов то. Сейчас ходит , ноет и меня обвиняет, что я брак не сохранила. А на х&&& , простите, мне такой брак?

Аноним автор темы его фишка, в ссоре может сказать, что зря забрал заявление, извинится на следующий день, но мне как-то не легче. И всегда со мной чувство, что он меня предал, не захотел решать проблемы, захотел бросить.

а вы ему это говорили? Вот так же, без эмоций, без надрыва, как нам?

Аноним автор темы Но все же...его фишка, в ссоре может сказать, что зря забрал заявление, извинится на следующий день, но мне как-то не легче

Если пьянку нельзя отменить..
Говорите первой - зря ты забрал заявление... Нападение лучшая защита

аноним Мой хлёстче отчебучил, подал на развод, хотел именно напугать и проучить.

аноним Болван прям какой-то. Пардон.

вот лучше и не скажешь. Что за мужики-истерички? Это чтоли устрашающий метод такой бегать туда-сюда с заявлением чтобы приструнить жену? Автор, скажите ему пусть сядет и подумает, если считает что ошибся, пусть несет обратно и доводит до конца. Мужик сказал-мужик сделал, а не трясет у вас перед лицом как последним аргументом заявлением этим. Просто вы ему чувство собственной важности подняли, стоило ему взбрыкнуть, вы почернели, похудели и осунулись - эвона как баба страдает за мной красавцем. Начнет еще выписывать, говоришь "подавай, милый если считаешь что тебе так лучше, только хватит уже туда-сбда бегать". Развернулась, губы накрасила и в кафе ушла. Вот и посмотрим куда он побежит.

Аноним От нормальной бабы мужик не уйдет. А хороший мужик темболее.

то есть получается, что все оставленные мужем женщины, ненормальные дуры или истерички? и уходят сплошь суперские мужики?

Автор, это у вас сейчас агония перед смертью.
Т.е. временное улучшение перед концом. имхо.

аноним Мой хлёстче отчебучил, подал на развод, хотел именно напугать и проучить. Ну и развелись, делов то. Сейчас ходит , ноет и меня обвиняет, что я брак не сохранила. А на х&&& , простите, мне такой брак?

А что так едко?

Влана Автор, это у вас сейчас агония перед смертью.

Перед смертью автора)))?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы