мачеха

вот стала я совсем недавно мачехой) вернее замуж уж давненько вышла, а ребенок мужа недавно к нам перебрался. муж мой человек строгий и моих детей воспитывает строго, я иногда обижалась даже…ну и иногда говорила ему, что своих то так не гонял бы. он всегда говорил, что еще строже. Ну значит ситуация такая, детям сказано ложиться спать, мои уже знают, что спорить бесполезно, легли, я мыться ушла, выхожу, все по кроватями, кроме его ребенка. Я кстати хорошо к нему отношусь, и он наверное знает об этом, раз выбрал жить с нами. Зашла в спальню, говорю мужу, почему все не спят?? Начались какие-то отговорки, я сказала на все это, все спать, значит все, иди и отправляй спать. Пошел. сказал. Теперь на меня найдутся, молчит
... Ну это собственно ПЯ был…договориться и послушать мнения на ситуацию со стороны.

Ничего "злобномачехового" не услышала. Так должно быть, по справедливости.
Но еслу муж дает "своему" поблажки, и не "свои" должны по струнке ходить, это звоночек:(

Pofigist_Ka еслу муж дает "своему" поблажки, и не "свои" должны по струнке ходить, это звоночек

+++++
Сколько детям?

строго у вас. как в казарме

Нежная Мими Сколько детям?

его и мой старший ровесники)

Аноним

сама иногда так думаю))

ну... я бы сказала своим - подъем, прыгаем и скачем

anonim автор темы его и мой старший ровесники)

По одному месту бы настучала папе-отчиму за разницу в подходах.

аноним ну... я бы сказала своим - подъем, прыгаем и скачем

ага, и началось... твои, мои. Вообще не надо на этом акцентрировать внимание, просто один непослушней других, бывает.

это был первый случай, и я взяла на заметку. Буду вести разъяснительные беседы)

anonim автор темы иногда говорила ему, что своих то так не гонял бы. он всегда говорил, что еще строже

ну напомните ему, спросите что поменялось? одна знакомая в вашей примерно ситуации оказалась, там правда дети не ровесники были, а его ребенок самый младший лет 6-7 и маму он потерял.
У вас может тоже в связи с обстоятельствами ребенок оказался?

представила "коней" пятнадцатилетних, которые

аноним прыгаем и скачем

D?Љ?ин? связи с обстоятельствами ребенок оказался?

нет, все слава Богу хорошо со всеми родителями

крыся твои, мои

дак не в этом же дело. муж автора во-первых обманул, во-вторых непрозрачно так показал отношение, которое как раз-таки "твои-мой".
и правда, вы б, автор, вспомнили ему те слова и спросили, и что ж это произошло, милый мой?
на самом деле лично я не вижу вообще криминала в ситуации. но раз муж автора так поставил себя в отношении ее детей, вполне логично соответствовать со своим.

Я бы сама замечание сделала, какая разница чей, хоть соседский, папу не послушал, от мамы получай. Папа может просто боится, что сын обратно уйдет.

аноним вы б, автор, вспомнили ему

Ну я вроде не злопамятная, и отношения выяснять не буду, но и спуску не дам, раз уж все теперь наши)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы