Рассудите. ..

Муж сегодня после ночной смены к трем часам к врачу на другой конец города с двухлеткой. Договаривались съездить сейчас по его настроению понимаю что не особо хочется ему ехать. Как бы вы поступили сами поехали на автобусе и трамвае или подняли мужа с кровати в положенное время. Знаю что если поедет он то буду всю дорого слушать почему я на такое время записалась.

аноним автор темы Как бы вы поступили сами поехали на

такси. Человеку нужен отсыпной после ночной смены.

Вызвала бы такси. В ОТ сегодня с малышом холодно, мне кажется.

такси вам в помощь

в мороз

аноним автор темы на другой конец города с двухлеткой ?
возьмите маманя такси, и муж пусть спит и ребенка в тепле

аноним автор темы к трем часам к врачу на другой конец города с двухлеткой. Договаривались съездить сейчас

сейчас к врачу нужно? тогда такси
если нет, дала бы мужу отоспаться и к 3-м часам спокойно съездили к врачу

у моего мужа бы вообще не возникло вопроса, молча бы повез. если совсем тяжко было бы, дал бы денег на такси и попросил бы кого-то из знакомых меня сопроводить.

Такси или мужа разбудила бы. Сама бы в такой холод с маленьким ребенком на общественном транспорте точно не поехала бы.

Он во сколько с работы то пришел? Часов до двух не успеет отдохнуть? Сами на машине доехать не сможите? Тогда такси

Сама села и поехала, взяла такси, попросила папу свозить, подняла бы мужа.

Ну я бы по обстоятельствам. Если для ребенка этот прием очень важен, а не просто "маме захотелось" и погода как сейчас, то разбудила бы и молча выслушала недовольства мужа, понять можно его. Если с деньгами лады, то незадумываясь поехала бы на такси. Ну а если бы не мороз и обычный плановый прием, то мы бы на общ.транспорте спокойно съездили

Я бы его разбудила и спросила, встает он или дает денег на такси, вам ведь явно не хочется на ОТ ехать. Но в моем случае: а) услышав такое, муж бы сразу встал и поехал, он у меня экономный
б) если бы речь шла о старшей, поехала бы на трамвае. Она редко на них ездит и очень любит, не упускать же шанс) к тому же, можно только вдвоем пообщаться по дороге, тоже ценно.

вы сами поработали в ночь?поняли бы, что после ночи, состояние не стояние. Не внимания и концентрации, риск попасть в аварию. Берите такси и не мучайте мужика

solo Я бы его разбудила и спросила, встает он или дает денег на такси,

всегда так было,пока ребёнок маленький был и мороз

Аноним осле ночи, состояние не стояние. Не внимания и концентрации, риск попасть в аварию. Берите такси и не мучайте мужика

+++++++

solo Но в моем случае: а) услышав такое, муж бы сразу встал и поехал, он у меня экономный

мой бы наоборот, выбрал альтернативный вариант ну еще может от степени недосыпа зависит. Короче плюсуюсь к вам, - дать мужику шанс выбрать между экономией и полноценным отдыхом.

Такси бы вызвала. Вчера так и сделала, надо было в бассейн, муж обещал довезти, но не успел подъехать из-за работы. Вызвала такси.

А сколько ваш муж спать-то будет? Даже если он отработал ночную смену все равно днем 12 часов не проспит. К 3 уже можно встать....А так-то такси не проблема..

сегодня день здорового ребенка. вы на проф.осмотр собрались? если да, то я бы не поехала, дала бы мужу отдохнуть, да и мороз на дворе.

женаБандерлога попросил бы кого-то из знакомых меня сопроводить

зачем нужен сопровождающий?

По теме: не понимаю, почему мужей используют за шОферов. Сами давно бы права получили - и ездили бы, куда надо. Да, дети общие, конечно, я стараюсь дать мужу время отдохнуть дома в одиночестве всегда, когда это возможно. А если бы он нас возил бы по всем больницам - давно бы уже без работы остался.

nik-name

Какой час? Я каждое утро вызываю такси, жду не более 15 минут. Если в течение 10 минут машина не назначена, заказываю еще в двух.

ЯщеRка нужен отсыпной после ночной смены.

вообще да, после ночной тяжело. Мой отец спал, мы отлично сами понимали, что надо тихо себя вести. Сама год работала так - реакция после ночной не та.

nik-name Все время бужу, пусть везет.

Ну видимо вы сроду не проработали ночь. Попробуйте - узнаете много интересного про свою реакцию после этого. Причем реакцию не в плане скандалов, а в плане реакции на быстроменяющуюся дорожную обстановку

nik-name до дома доехал и до больницы доедет

ну ребенок ваш, рисковать им вам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы