Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Расходимся.(тема просто болтательная,жалеть не нужно, хочу выговориться)

Аноним автор темы Стал ломать меня, стал копаться в прошлом, обвинять в жизни, которая была ДО его появления.

он больной на голову? у него не было жизни До вас?

Аноним автор темы обвинять в жизни, которая была ДО его появления.

Он то к вам девственником невинным пришел

просто дурачок попался вам.

Аноним автор темы Стал ломать меня, стал копаться в прошлом, обвинять в жизни, которая была ДО его появления.

Сразу бы пресекла такие попытки. Как говорится, знал, что не девочкой берешь, какие теперь претензии? Не нравится - досвидос, ищи школьницу нецелованную, без браков и детей.

Аноним автор темы ДО появления нынешнего мужа, сейчас его не устраивает.

А вы с ним замужем официально?

Zezka просто дурачок попался вам.

+++ точнее и не скажешь.

Аноним автор темы К слову: не б..дь, есть ребенок, после развода были мужчины

а вам самооценку поднять. вы и тут зачем-то оправдываетесь.

Аноним автор темы И плакать не хочу и состояние мертвое. Разочаровалась и в себе и в мужчинах.

да забейте. из-за одного кадра точно не надо портить себе жизнь.

Аноним автор темы Разочаровалась и в себе

а он вообще что из себя представляет? кто он, что он? с чего вдруг закидоны начались? ну не сразу же?

Аноним автор темы Ребенок полюбил его, отцом называет. Для меня он тоже муж, любимый мужчина который показал что такое забота, нежность и любовь.

не ну вы тоже так опрометчиво больше не знакомьте ребенка с кавалерами своими. кароче выводы сделали, опыт получили свой - и досвидос бывшему.

Аноним автор темы К бывшему мужу и ребенку причем-никаких претензий не имеет, вообще.

не понимаю, а что конкретно предъявляет то? наличие бм и ребенка?

Аноним автор темы К бывшему мужу и ребенку причем-никаких претензий не имеет, вообще.

Было бы странно, если бы еще к бывшему мужу и ребенку были претензии А на все выпады в вашу сторону говорите: ну извини, дорогой, не знала, что ты моя судьба, жила с другим по любви, ребенка родила, бывает, чоуж. Знала бы, в девках досидела бы до (сколько вам там натикало на момент знакомства).

Аноним автор темы Это не просто кавалер был, это человек с которым жили, больше 2-х лет, с которым строили планы на будущее.

он не оправдал ваших ожиданий и уже через 2 года начал мозг выносить. не самый лучший вариант для жизни, так ведь?

Дорогая, я всё-таки не могу на тебе жениться!

• Почему? !
  • Говорят, что у тебя уже было много мужчин.. .
  • Тебе что - не нравится, как я готовлю?
  • Нет, что ты! Такой вкуснятины я и не пробовал!
  • Тогда, может, тебе не нравится, как я убираю в доме? !
  • Да ты что? У тебя чище, чем в операционной!
  • Может, тебе не нравится, как я принимаю гостей? !
  • Да что ты! Все просто в восторге!
  • Может, я тебя в постели не устраиваю? !
  • Да я даже и не представлял, что можно получить такое удовольствие.. .
  • Так ты что - думаешь, что всему этому я на заочных курсах научилась?!

что-то вспомнился этот анекдот

Аноним автор темы Ночью заметила, как муж стал проверять номера телефонов, деталировку звонков заказал. Перестал мне доверять, мол тебе звонят=значит ты мне не верна.

оооооооо, как все запущено, сочувствую...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы