Вопрос содержания

всем привет!

Аноним автор темы говорит не устраивает что-то ищи кто будет содержать

так бы и поступила, зачем жить со жмотом? тем более это не временные трудности

Аноним автор темы проблемы с работой, а искать другую не хочет, ждет когда все наладится

Аноним автор темы считаю что меня не любят и соответственно ничего не хотят делать и просто удобно.

про любовь не нам судить, а вот на счет удобства - это точно.
бежать от жмота, роняя тапки.

Аноним автор темы считаю что меня не любят и соответственно ничего не хотят делать и просто удобно.

мммм.... А на какую сумму в месяц вы рассчитываете достаточный уровень любви к вам?

мне непонятно, зачем вы вообще вместе живете?

Логично.
Либо устраивает и живете дальше, либо подберите другой вариант.

Аноним автор темы ждет когда все наладится

само собой? ;)

советую поступить как в анекдоте: Ушла куда послал, веду себя как называл. И что ж я раньше тебя не слушала!
Только попросите его освободить жизненное пространство, чтобы искать без помех. ;)

Шиша 123 бежать от жмота, роняя тапки.

и скажите спасибо, что его жмотство проявилось сейчас, а не спустя годы и двое детей, ка в соседних темах.

Считаю, что мужчина должен обеспечивать семью.
Вы у него живете?

Lucky87 Считаю, что мужчина должен быть главным семье и кормильцем, должен делать все возможное, чтобы обеспечить семью, а не ждать воли случая

В данном случае ничего не мешает мужчине автора так считать, на работу ходит, некую сумму приносит. Значит делает все возможное.))

Слушайте, а вам вообще с ним интересно? Есть о чем поговорить, какие-то совместные планы? Чем он занимается сидя дома?

Аноним автор темы всем привет! девочки у кого была подобная ситуация?живу с мужчиной ,по вопросам бюджета у нас так: я каждый месяц даю 15 т. на общий расходы, выделяю эту сумму из своих личных денег, мужчина тратит на быт меньше, зарабатывает сейчас практически ничего, очень мало(проблемы с работой, а искать другую не хочет, ждет когда все наладится). Помимо этого ничего не дарит, мы никуда не ходим, говорит нет возможности. развлекаюсь с друзьями только на свои. я трачу на себя все сама,и развлечения, и одежда и лекарства.
Дайте совет, как лучше поступить. считаю что меня не любят и соответственно ничего не хотят делать и просто удобно. На мои разговоры об этом он считает что я его довожу,говорит не устраивает что-то ищи кто будет содержать

Lucky87 да живу у него, но что живу одна , что с мужчиной своим нисколько не легче в материальном плане

Т.е. эти 15 вы могли бы тратить на съемное жилье?

Считайте, что он вам предоставляет угол за деньги.

Lucky87 сидит за компьютером, читает, играет, мы и не ходим никуда совместно( нет денег)

ходите туда, где бесплатно. подарили друг другу лыжи и в лес в сб и вс всю зиму)
не ходим - это не от отсутствия денег, имхо.

Аноним автор темы я каждый месяц даю 15 т. на общий расходы, выделяю эту сумму из своих личных денег, мужчина тратит на быт меньше

традиционный вопрос: жилье чье? И что мешает Вам давать не 15 тыс., а ровно столько же, сколько и он?

Аноним автор темы ,говорит не устраивает что-то ищи кто будет содержать

ну правильно говорит!А Вас естественно "держит" любовь

Шиша 123 круто вообще, он и так скупердяй, а тут ему еще идейку экономии подкинуть решили? вопрос не в отсутствии денег, а в отсутствии желания их зарабатывать и тратить на девушку.

Вопросов больше.
Могут быть деньги, и не быть желания ходить по кафе или куда автор ходит.
может не быть желания ходить именно с ее друзьями.
с ней самой.

Lucky87 вопрос, зачем с ней жить тогда??

проблемы с работой, а искать другую не хочет, ждет когда все наладится(слова автора-)

Lucky87
вопрос, зачем с ней жить тогда??

Бесплатный секс.не надо никуда ходить,никого искать. А тут ещё и за питание платит. И готовит поди ещё и убирает. Да ну,на. такого.
С др. стороны за бойкими и богатыми девки в очередь стоят-там свои проблемы. Жизнь-борьба

Olika Значит делает все возможное.))

троль?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы