Лябовный треугольник...изъезженная тема

.....спасибо. тему можно закрыть

Надо еще одну любовницу вам раздобыть, чтобы совсем Как в кине было

Аноним автор темы отмутозить его как следует

Это в смысле побить что ли?

Аноним автор темы отмутозить его как следует и оставить одного...

а че так скучно?:) встречайтесь без мужа и разработайте план мести посерьезней

Аноним автор темы решили устроить встречу я , любовница, и муж... отмутозить его как следует и оставить одного...Что думаете ? Стоит ли?

делать вам нефиг

Вот не советую вам встречаться на троих....по опыту своему, печальному. Ничего не добьетесь, любовница может "на берегу" свое решение изменить, да и муж не понятно, как поведет себя. Лучше нервы поберегите для развода.

Это она Вам нассала в уши, что не нужен? Зачем позорились, звонили?

Аноним автор темы Что думаете ?

вы автор не умная женщина, вас и так ниже плинтуса опустили, а вы ещё ниже хотите?

Аноним любовница может "на берегу" свое решение изменить

да и

Аноним автор темы отмутозить его как следует

вряд ли получится. а если он вас обеих отмутозит?

Аноним автор темы С любовницей уже договорились.

дуры вы обе.

Опасная затея. У знакомой родственница такое организовала вместе с любовницей в итоге в ходе разборок мужика убили. Трое детей без матери и отца. Сидят жена и любовница.

Аноним автор темы С любовницей уже договорились... Обида что обеим мозг компосирует объединила...ну не побить... но пощечину получит точно.

Какие-то киношные страсти.

Lelkako вас и так ниже плинтуса опустили, а вы ещё ниже хотите?

Аноним автор темы решили устроить встречу я , любовница, и муж... отмутозить его как следует и оставить одного...

Бред, не унижайте себя. Потом пожалеете.

До чего ж у людей жизнь интересная...

Этой любовнице мужик тааак не нужен, ну вот просто так не нужен, что аж второй год с ним подтрахивается.
Да обе так и будут дальше как тяни-толкай его тащить каждая за свою половину опы, зубами вцепившись. Намертво.

Аноним автор темы просто хочу что б меня в покое оставил.

Начните с себя. Оставьте его в покое первая. :)

Аноним Вот не советую вам встречаться на троих....по опыту своему, печальному. Ничего не добьетесь, любовница может "на берегу" свое решение изменить, да и муж не понятно, как поведет себя. Лучше нервы поберегите для развода.

• мульён
    Проходила всю ситуацию,знаю. БМ при мне говорил-что будет только со мной. При Л.говорил-что будет только с ней. В итоге я развелась-5 лет ада мне хватило. Есть НМ, БМ живет сейчас с Л.

Аноним автор темы просто хочу что б меня в покое оставил

Аноним автор темы просто он мне жизни не дает

т.е. вы ему чемодан выставили, а он прям камнем повис на ваших ногах и плаааачет-умоляет??

Аноним автор темы просто он мне жизни не дает

Сами себе жизни не даете, а не он.

Аноним Есть НМ, БМ живет сейчас с Л.

Штирлиц отдыхает.

Я смот рю у вас тут даже не любовный треуголник а уже Санта-Барбара целая По теме: Автор, не стоит этого делать, разводитесь с мужем и начните новую жизнь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы