ненужные вещи

а вас пилит муж или вы его, за то, что не используются какие-то вещи? например техника какая-то вам нужна позарез, вам ее хвалили и вы ее хотели, но у вас что называется не пошла (у меня это хлебопечка, пара дорогих терок, набор для маникюра)...какая-то одежда опять же...
мой уже весь мозг мне высосал, его это бесит. у меня и мама такая же, отца поедом ест уже кучу лет за дорогой спининг, с которым он всего 2 раза на рыбалку съездил...
а у вас как? и как успокоить мужа?

Продать со скидкой, чтоб девайс глаза не мозолил.

аноним автор темы а у вас как?

У меня муж даже голову себе такой фигней забивать не станет.

аноним автор темы вас пилит муж или вы его, за то, что не используются какие-то вещи?

Нет. Чего пилить-то?
Посмеяться на эту тему можем.

Да вот еще... он у меня не мелочный..

аноним автор темы а вас пилит муж или вы его, за то, что не используются какие-то вещи?

нет :)
мы очень прагматичные люди :)
раз ... дцать обсудим, прежде чем купить технику ... :)
одежду друг друга не пересчитываем :)

аноним автор темы хлебопечка

аноним автор темы не пошла

поиграли, и стоит.
пароварки также.
ванночка для ног.
паровая сауна для лица.
из техники все.

аноним автор темы одежда

даже не знаю... что-то редко ношу, но проблемы в этом не вижу.

У меня муж не в курсе какая техника стоит на кухне и у меня для красоты))). Но, если что-то не подошло, я квартиру не захламляю - продаю или дарю кому-нибудь. Я сама себе пила))).
Муж, когда покупает себе спиниги-боеприпасы-палатки-буры и прочую фигню, всегда мне хвастается. Но что с этим происходит потом - я не в курсе (на охоту-рыбалку не хожу)... Наверное, муж тоже сам себе пила)))

1) у меня нет таких вещей 2) даже если бы и были муж бы пилить не стал и я его тоже, смысл какой?

irina_A одежду друг друга не пересчитываем

Здрасьте! Что Вы делаете тогда на ю-маме, где пересчет трусов - национальный вид спорта?

Фоторамка пылится. Жалко. И еще всякая хрень типа вафельницы, щипцов для волос, набор для маникюра, блендера.. никто не гнобит.

Автор у меня такой же муж

У меня адекватный муж, портить отношения из-за какой-то требухи точно не станет, да он и не заметит наверно, ему некогда считать сколько раз я попользовалась девайсом

А че оно все у вас на глазах то лежит - ненужное. Заныкайте подальше, делов то. Моей хлебопечение 20 лет уже, первые 15 она почти не юзалась ( ну купили родители, чтоб была), сейчас несколько раз в неделю запускаем.
Это так, для примеру

Mrss

Счастливая. Мой перепилит надвое.

мой меня пииииилииииит....
но только за одну вещь)
обруч "Сделай талию"))
я таааак просила! так просила!
купили.
покрутила неделю.
Год лежит))
...опа растет.
муж пилит.
обруч лежит))

это ладно. Вот я его пилю!
он мне машину купил. Мою мы продали пятеру, купили другую.... так этот...разобрал ее сразу - типа все подделаю, проверю и тыпы, ну и покрашу заодно. Все разобрано.
Стоит полгода.
Ну не козел?

(НЕ)довольная Фоторамка пылится. Жалко

А чего так? Я хочу фоторамку, думаете ненужная Давайте махнемся на что-нибудь

ну вот, не у всех значит такие мужья внимательные ( а мой такой, он все всегда помнит, видит и замечает(

у меня, например, ненужные вещи есть, в т.ч. техника - подаренные мужем :) Не обращаю внимания, он же от всего сердца А сам он вообще не обращает внимания, что и почём я куплю и как использую. Удивлена, что есть такие мужья. По-моему, скорее женщинам свойственна такая бытовая мелочность

у меня все используется))) лишнего ноль, я фигню не покупаю.

Нет мы обычно всем активно пользуемся и ломаем.

Mrss на ю-маме, где пересчет трусов - национальный вид спорта?

обожаю Ваш юмор

Такое бывает вообще? Странный мужчина.

Мне как то попытался сделать внушение... Бедняжко...
Я его выслушала .
На следующий день в огромную коробку сложила фотики, сотики, планшеты, и другую хрень. Вещи, которые ему были нужны позарез или купленные оч дешево по случаю.Составила список, приблизительная стоимость около 200 000. Я сама охренела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы