Постоянно боюсь что муж может изменить ...

ЗНАЮ ..что мысли материальны нагнетаю постоянно, если задерживается сразу думаю может того , какизбавится от этого страха,
А вы об этом думаете думали когда либо что муж или м/ч может вам изменить , даже если он супер хорошии. ? Как такие мысли прогнать.

аноним автор темы Как такие мысли прогнать.

Занять голову чем-нибудь другим.

аноним автор темы вы об этом думаете думали когда либо что муж или м/ч может вам изменить

А что изменится от этого думания? Нет, не думаю.

ну изменит? и что? мир перевернется?

бяда-бяда, огорченияяяяя

Обидно,больно и мерзко на душе будет

Яблоко

А вы не думали, что в Землю может врезаться астероид и всем хана? Вот о чём беспокоиться-то надо. А вы о фигне какой-то.

Помойму у вас уже

аноним автор темы Обидно,больно и мерзко

А с чего мысли то? Звонки были?

Я так добоялась и изменил, мысли материальны, я простила и приняла и больше так не думаю и не лезу с этим к мужу!

NataliaNatalia А, и жены могут изменить, да)))

Да ладно!

Я вот всё время боюсь, что колесо от машины на ходу отпадет. В муже, себе уверена, а вот в узбекском автопроме не очень)))

если изменялку оторвать-проблем не будет..

аноним автор темы Как такие мысли прогнать.

уверенность в себе тренировать
делом заняться каким-нибудь, чтобы времени на тараканов в голове не было

Тоже был такой период, сидела, накручивала себя. Потом поняла, что всё от безделья, пошла на фитнес, стала больше за собой следить, лучше за домом смотреть, вкуснее мужа кормить. Как результат: отличная фигура, хорошая самооценка, любящий муж
Сегодня с утра разбудил, приснилось ему, что у меня любовник Распереживался весь)
Автор, не грусти, дело не в муже, а в твоей самооценке. Срочно поднимать!

ЖеЛе Я вот всё время боюсь, что колесо от машины на ходу отпадет. В муже, себе уверена, а вот в узбекском автопроме не очень)))

Узбекский автопром - это, конечно, та ещё песня))) но колёса ни с того, ни с сего вроде не отваливаются А я вот ещё боюсь в НГ в лифте застрять. Ночь, праздник, лифтеры бухают, а я сижу такая с шампанским и кульком мандаринов в лифте и в туалет хочу. А ещё боюсь, что в меня молния попадёт. А ещё - что приползёт в мой дом какой-нить гастролирующий таракан и ночью свалится мне на лицо. Вот этого просто до усрачки боюсь.

Дуля_з_маком А ещё - что приползёт в мой дом какой-нить гастролирующий таракан и ночью свалится мне на лицо. Вот этого просто до усрачки боюсь.

У меня такое было

Лайла Миллер А ещё - что приползёт в мой дом какой-нить гастролирующий таракан и ночью свалится мне на лицо. Вот этого просто до усрачки боюсь.

У меня такое было

Кошмар какой Потом поди мерещились какое-то время гастролеры?

Лайла Миллер Дуля_з_маком
А ещё - что приползёт в мой дом какой-нить гастролирующий таракан и ночью свалится мне на лицо. Вот этого просто до усрачки боюсь.

У меня такое было

О Боже Меняйте название темы, какая нахрен измена, когда тут такое

Аноним
Кошмар какой Потом поди мерещились какое-то время гастролеры?

Да! Реально мерещились Они у нас в квартире не жили, поэтому этот таракан был неожиданностью на моем лице. Ну и потом появлялись так же внезапно, несколько месяцев нет, потом рраз рядом с тобой по дивану пробегает, или сидишь ночью в инете поднимаешь голову а на мониторе ОН, блин меня можно было смело в дурку сдавать, я их итак боюсь до паники а после этого....

Аноним Я так добоялась и изменил, мысли материальны, я простила и приняла и больше так не думаю и не лезу с этим к мужу!

+++
аналогично.

Лайла Миллер

Смешноо
У меня было еще веселее - смотрю муж куда то кинулся вечером, с грохотом. А он в коридоре мышь поймал! Рукой! В городской квартире! Одна версия - балкон был открыт. С него она через всю комнату метрулась в коридор, там он ее и догнал у шкафа-купе. Я теперь еще и мышей в квартире боюсь

Дуля_з_маком

Да да, вот еще или паук в ухо ночью заползет... Мне как в детстве историю как паук заполз ночью в ухо и завел там паучат рассказали, так все... Автор, вот это реально страшно)

А я вот вроде не боюсь... Вернее полностью ему доверяю
Но вот почему-то сны часто снятся- где он уходит, находит себе друг и прочее....

ЛьвенокГабриэль Да да, вот еще или паук в ухо ночью заползет... Мне как в детстве историю как паук заполз ночью в ухо и завел там паучат рассказали, так все... Автор, вот это реально страшно)[/user]

О! Точно, только я боялась, что это таракан заползет в ухо. У нас в общаге в студенчестве этих тараканов было... Тьма просто. А после того, как их травили специальные дяденьки в защитных костыюмах, тараканы сходили с ума и залезали на потолок, а потом дружно с него падали. Такой тараканий дождь. И не мерли, собаки )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы