Все более странные отношения

Не расписаны официально - "тараканы" мужчины, типа, фигня все это и т.д. Ладно, мне тоже не особо критично. Живем уже 9 лет. Уговорил на ребенка. Лет уже не 20 далеко. Подумала и согласилась. Родила. Ребенком занимается, рад ему. Но при этом начал придираться ко мне - якобы я ничего не делаю, запринцессилась и пр. Слов нет - помогает он неплохо. Но ребенку нет и месяца - много времени провожу с кормлением "по требованию" (в его понимании - валяюсь на диване отдыхаю). В промежутках пытаюсь работать ( очередной повод сказать, что я комп на все променяла). Недавно потерял карточку - предложила ему денег. Он - я итак тебе должен. Я - за что? вместе же живем. Он - разве? Я в шоке. 9 лет - это разве ничто?

И чо требуется от форума? Сказать, что он козёл?

аноним автор темы Уговорил на ребенка.

Если не секрет, в чем выражались уговоры, что говорил, в каких выражениях просил, что обещал? Что говорили ему Вы? Вы оба представляли, как оно, жить с младенцем?

Дуля_з_маком чо требуется от форума? Сказать, что он козёл?

Нет, мнения хочу услышать. Я правильно думаю, что семьей он нас не считает?

аноним автор темы Я правильно думаю, что семьей он нас не считает?

не считает, 9 лет вместе живете, ребенок и не женился.. вы и сами все понимаете..

ну а вы как думаете? 9 лет живете, а предложения сходить в загс так и не поступило. удобно ему так

Сначала живут по 9 лет со странными инфантилами и эгоистами, детей рожают.
А потом возмущаюца.

Честно? Я думаю, у вас гормоны играют.

аноним автор темы Ребенком занимается, рад ему

аноним автор темы Живем уже 9 лет

аноним автор темы помогает

Совсем не считает семьёй, ага.

Afroman 9 лет вместе живете, ребенок и не женился

Аноним 9 лет живете, а предложения сходить в загс так и не поступило

О даа, какая семья без штампа в паспорте

Автор, при чем тут то, есть у Вас штамп или нет?
Никто из Вас никогда не жил еще с маленьким ребенком. Мужчине казалось, что вот беременная была, ну была особенная, а родила, так должна мгновенно стать обратно такой же, а ребенок - кукла из кроватки. Вам казалось, что Вас будут за факт рождения ребенка носить на руках и пяточки целовать.
Ну ожидания обоих не оправдались, так бывает. Мужчина понятия не имеет, что такое кормить круглосуточно, Вы теперь внимательно и под микроскопом анатомите каждый диалог с ним - мало ли? а вдруг что?
Ну дайте мужчине почитать что-то про маленького, что-нибудь такое, понятное. Серзов "от рождения до двух лет"... Да и Вам интересно будет.

Дуля_з_маком О даа, какая семья без штампа в паспорте

видимо такая

аноним автор темы Недавно потерял карточку - предложила ему денег. Он - я итак тебе должен. Я - за что? вместе же живем. Он - разве?

вот и ответ

Я не знаю, что в голове у Вашего мужчины и какой он человек. Но если Вы с ним 9 лет прожили и ребенка родили - он скорее хороший, чем плохой. Думаю, семьей Вас скорее считает, чем нет, иначе зачем 9 лет жить с одной и той же женщиной и еще и ребенка совместного заводить?...
А про официальное оформление отношения, Вы же сами пишите, что Вам не особо важно? А если стало важно, может, прямо ему сказать об этом? Ну, и, как я поняла, почитав ю маму, для многих современных семей раздельный бюджет это норма.

Ну, и мне тоде кажется, автор, что у Вас вполне могут гормоны играть. Лично я после родов первые месяцы была просто невыносима.

автор, а вы точно вместе живете? или он ночует 3 раза в неделю у вас?

ребенок на него записан?

Обычный кризис при рождении детей. Автор. всё ведь становится по-другому. Это либо пройдет, ну или разойдетесь, других вариантов нет.

аноним автор темы Он - я итак тебе должен. Я - за что? вместе же живем. Он - разве?

Что в свидетельстве о рождении у ребенка?
Ребенок мальчик?

аноним автор темы Ребенком занимается, рад ему. Слов нет - помогает он неплохо. Но ребенку нет и месяца

вот почаще и оставляете его ... при этом вслух проговариваете "посуду помыла, перехожу к .... Потом еще сделаю ... и останется сделать .... "
Проговаривайте вслух, пусть в голове отмечает, что конкретно Вы за день делаете.
Ну либо пишите ему на бумаге ...

Аноним вот и ответ

Это слова, которые можно понимать по-разному. Есть ещё и дела.

анонимЧЕГ Ребенок мальчик?

Это-то тут при чём?
Да чё я, в самом деле... Автор, уходите уже от этого "инфантила и эгоиста" как можно быстрее

По мне так, если вам все это так принципиально, то раньше нужно было думать. Есть люди, которым такое положение вещей не принципиально, есть наоборот, кто любит и считает, что все должно быть по полочкам. Мы жили почти 7 лет без офиц.брака, было удобно обоим, но я бы не родила без штампа в паспорте. Хотя с другой стороны этот штамп отношения никак не поняет, имхо

Автор, вы живете вместе с мужчиной в гражданском браке и вместе воспитываете ребенка.
Он воспринимает себя как : холост, помогаю с ребенком, живу там с одной...
Вот и перекос в отношениях.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы