Грабли

Первые отношения по любви очень долгие ,встречались,расставались снова сходились в итоге мы расстались,у него много девушек было за этот период,вторые отношения брак не по любви,закончилось тем же самым только еще добавилась любовница,понимаю что проблема во мне,незнаю что делать,есть с мужем общий ребенок

Аноним автор темы Первые отношения по любви очень долгие ,встречались,расставались снова сходились в итоге мы расстались,у него много девушек было за этот период,вторые отношения брак не по любви,закончилось тем же самым только еще добавилась любовница,понимаю что проблема во мне,незнаю что делать,есть с мужем общий ребенок

переведите кто-нибудь

Вы пьяны?

Государственная Тайна переведите кто-нибудь

мадама не научилась выбирать мужиков или вести себя правильно - что с первым, что со вторым ссорилась-мирилась-расходилась, а они гуляли видимо ждёт третьего потому что жизнь так ничему и не научила))

Это не грабли, это жизнь.

Аноним автор темы :первого держала у юбки,все равно ухитрялся развлекаться,на второго -пофиг,отпускала везде ,итог один

значит всё таки именно такой тип мужчин вас привлекает
хз чо в таких случаях делают, у меня нет подобных проблем, возможно надо копаться в вашем детстве, первом опыте или в модели семьи, что была у вас в детстве перед глазами....

sadness хз чо в таких случаях делают, у меня нет подобных проблем, возможно надо копаться в вашем детстве, первом опыте или в модели семьи, что была у вас в детстве перед глазами....

Вот согласна. Вы, как бы грубо говоря, сами себя запрограммировали на мужчин подобного типа. Вот они к вам и тянутся. А вы, после первого особенно я так полагаю, ждете от мужчин на подсознательном уровне измен. Ну это вам психолог хороший поможет с этим справится.

malka-lorenz.livejournal.com/294662.html
Почитайте, вдруг в тему

Ах, Бог мой, это те же грабли,
Не разглядела в темноте,
А ну-ка наступлю еще раз,
Нет, те...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы