как вы уходили от мужа?

Девочки не могу дальше жить с мужем просто ни сил ни терпения нет. Уйти есть куда и к кому. Не буду говорить про причины их множество. Одно могу подвести: разные люди и тянуть время, тратить силы смысла нет. Хочу узнать как вы говорили что уходите от мужа. Я никак не могу сказать. Хотя знаю что он держать меня не станет. Скандала не хочу. И говорить в глаза больно.

так и сказала что жить с ним более не хочу и не могу.

ногами уходят обычно
да как, просто. говорите что-то типа: "Ты прости, что я тебе мешаю, но я должна сообщить тебе ужасное известие… Нет, не решаюсь… У меня сегодня в кафе свистнули перчатки. Так курьезно! Я их положила на столик и…я полюбила другого."(с)
если хотите уйти, сказать все равно придется. боитесь сказать - напишите. так полегче. но такие вещи лучше своим языком и в глаза. ничего страшного не произойдет. страшное происходит с вами каждый день, пока вы хотите уйти и не уходите.

Если травмировать не хотите не говорите что уходите к кому то.

Как трудно сказать человеку:
"Я больше тебя не люблю!
Не помню, не верю, не знаю!
И в памяти не берегу!"
Как будто внезапную рану,
Наносишь ему не спроста.
Как будто снимаешь охрану,
Где ждёт его смерть у моста…

аноним так и сказала что жить с ним более не хочу и не могу.

Аналогично. Только я сама никуда не уходила, я его выставила из своей квартиры.

Год ему говорила про развод,так и подготовила,ударом не было.Год,потому что все надеялась на лучшее.

Обязательно чтото говорить? Вещи собрала и ушла...

Сначала год или чуть больше говорила, что хочу уйти, называла причины. Муж не реагировал. В один прекрасный день, когда его не было дома, собрала вещи и уехала. Потом позвонила и сказала, что ушла и подала на развод.

тоже никогда не знаю, что и как надо сказать...
но когда от мужа уходила, то уже просто так разоср...сь, что ясно стало - назад пути нет. собрала манатки и уехала. все. но это не было сюрпризом, как бы логичное завершение...

а вот когда все вроде нормально-нормально, но понимаешь, что человек исподволь тебя раздражает и даже подбешивает... и при этом человек то хороший. вот никогда не знала. че сказать. тоже тупо уходила и игнорила. а чел ни сном не духом, не понимает, что случилось...

собрала вещи заранее, одежду по пакетам, на след день, он ушел как обычно, ничего не сказав куда, я дособирала вещи, а он вернулся, я сказала что ухожу от тебя, оскорбил как только мог, этого я и боялась, потом ходил смотрел чтоб его вещей и наших совместных не прихватила вдруг,
в общем собрала шмотки и косметику и ушла. оставила все все ему - пусть живет радуется.
так и уходят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы