мудрые женщины откликнитесь

вот скажите пожалуйста, чтобы с любимым мужем прожить много много лет вместе да еще и любить друг друга, что надо?
поделитесь опытом семейной жизни.
скоро мужа достану своим мозгоклюйством. пока ничего с собой поделать не могу.
как себя вести, чтобы и ласково-заботливо и на шею чтоб не сел?

У каждого сугубо индивидуально, самосовершенствуйтесь.

вы либо уважаете мужа и любите со всеми его достоинствами и недостатками, либо нет подстраиваться по кого-то и ломать себя не вариант.

Помимо любви еще уважать друг друга, только взаимно.

Аноним автор темы чтобы с любимым мужем прожить много много лет вместе да еще и любить друг друга, что надо?

любить, хотеть и жить

для долгой жизни супружеской нужно:
-хороший секс
-легкий нрав
на мудрость не претендую.

Аноним автор темы скоро мужа достану своим мозгоклюйством

Прекращайте, мужин это только отталкивает.

Почитайте выдержки из записей Императрицы Александры Феодоровны Романовой о браке и семейной жизни. hramnagorke.ru/articles/16/1916

olga v

дада. давайте её быт и наш среднестатистический сравним %)

Моzolk@

Золотые слова)
любить - это глагол, автор

olga v Почитайте выдержки из записей Императрицы Александры Феодоровны Романовой о браке и семейной жизни.

ходят слухи, что недалекая женщина была.
по теме: просто надо найти своего человека. и все.

Я со своим 7 лет живу, не знаю много это или мало...за эти годы особо крупных ссор не было никогда. Для себя поняла одно: надо уметь слышать супруга, идти на компромиссы, мириться с недостатками ибо они есть у каждого (я не говорю о таких типа пьет, бьет...о мелочах), и никогда не молчать если что то не так. Мы всегда всё обсуждаем, работу, детей, проблемы если они есть хоть у одного из нас, мужа очень люблю, он меня тоже, поэтому наверное всегда слышим друг друга...

тру-ля-ля Мы всегда всё обсуждаем, работу, детей, проблемы

Одно из важных

Яблоко -хороший секс

вообще не показатель

Чудо рядом ...™ вообще не показатель

да хз. я без секса вообще не представляю семейную жизнь. для меня, если нет секса - нет взаимопонимания - нет близости.

любить, разговаривать, не заморачиваться

мужа надо любить, наверное ))) и себя любить не забывать...
притирку проходили, конечно. я много труда вложила в наши отношения, пришлось повоспитывать мужа немножко пожинаю плоды пока что. испытание детьми еще впереди

меня эта тема тоже интересует , пока думаю что

НеПодарочекВбане вы либо уважаете мужа и любите со всеми его достоинствами и недостатками, либо нет

Не лезть под кожу никогда, в серьёзных вопросах не давить а дать понять, что не плохо бы было по другому.
Ещё будучи в браке с б.м прочла книгу " церковный брак" . И тогда поняла что так с ним никогда не будет. Там конечно всё немного жёстко, но в общих чертах мне понравилось. Мужчина на своём месте, женщина на своём, оба берегут чувства друг друга.

Яблоко да хз. я без секса вообще не представляю семейную жизнь. для меня, если нет секса - нет взаимопонимания - нет близости.

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Аноним автор темы на шею чтоб не сел?

вы слишком вот этим вопросом озадачены. А между тем надо стараться больше отдавать, чем брать и ждать. И тогда все вернется сторицей. Это не только отношений с мужем касается.

Аноним автор темы пока ничего с собой поделать не могу.

на мудрость совершенно не претендую - но Вы птичка, что ли? Зачем клевать?
Ведь если человек что-то делает, то хочет добиться какого-то результата. Условно говоря, посуду моет, чтобы тарелки были чистыми. Так вот, сама себе - фиг с форумом, себе на вопрос ответьте - зачем я его достаю? Какого результата хочу добиться?
Может, полегче станет...

Главное ЛЮБИТЬ!

Zezka

Не завидуйте! Лучше сначала почитайте! Быт, бытом, но проблем было не меньше наших:-) , а гораздо больше. Муж любимый постоянно отсутствует, жизнь всегда на виду у толпы завистников, в конце-концов война, революция...

Яблоко -хороший секс
-легкий нрав

+1000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы