,..

,..

Аноним автор темы может и не только орать.

например? Сломает стенку или вам шею? Или покричит да и перестанет, а стенка останется?

сломать че-нить может, да

У людей такие вопросы сообща решаются. Хотя я бы даже спрашивать не стала если цена вопроса 12 тысяч

Аноним автор темы крывает кредиты и на машину зарабатывает

А вы сами по себе что ли?

Аноним автор темы сломать че-нить может, да

Совет вам да любовь

оспидя...извечная тема...на газели батрачит. 12000 надо копить долго и вопрос покупки дешевой мебели вырастает во вселенскую драму...зато детей уже двое и кредитов куча и ещё и на машину зарабатывают...как бы. когда уже люди по средствам жить то будут?....чтобы не лезть в петлю долговую?.... риторический вопрос...
по теме - муж прав. быстрее погасите проценты, быстрее будет гаситься тело кредита.ю в итоге вам дешевле кредит обойдется. это легко для понимания? стенку можно тут или на авито, или даже на е1 задаром приличную временно взять, чтоб трухлявый шкаф глаза не мозолил

Аноним автор темы сломать че-нить может, да

поздравляю, вы живете с психически неуравновешенным человеком. Но, похоже, вас не это волнует. Попробуйте разведку боем. Скажите, что присмотрели стенку и якобы внесли предоплату(или завтра пойдете оплачивать). Если реакция мужа будет совсем неадекватной - стенку не покупайте.

Анонимко по теме - муж прав. быстрее погасите проценты, быстрее будет гаситься тело кредита.ю в итоге вам дешевле кредит обойдется это мужчина писал? с рук муж тоже отказывается- реакция будет та же,

Анонимко в итоге вам дешевле кредит обойдется.

кредиты у них будут всегда, как я понимаю. То на одно, то на другое. Так можно и всю жизнь прожить без мебели/техники/чего-там-еще. Быстрее закрывать кредит - это, конечно, логично, но...

Какая стенка, в деревне живете ?

bishuk Какая стенка, в деревне живете ? нет, не в деревне. небольшая 2,5 на 1,8

автор муж у вас психопат. или с ним по доброму или будете в фонарях да орах жить.
у меня ее вопрос - если все сама-сама, муж вам для каких целей?

jane air

хороший вопрос, не знаю ответ

и нравится ж в таком гумне жить...

Аноним автор темы хороший вопрос, не знаю ответ

а вы подумайте на досуге для чего вас ВСЕ это????
первый пост завтра почитайте и подумайте. может не стенку покупать. а валить подальше и деньги пригодятся как раз.

молоко и яйцы и нравится ж в таком гумне жить...

да, нет, не че подобного. квартира в новостройке, мы молоды и красивы, реально молоды и красивы, дети супер, ангелы, очень умные. родственники у мужа золотые, дружим большой семьей, не потребляем алкоголь вообще, не курим, у детей все есть, каждый месяц игрушки, каждый день вкусняшки, готовлю всем, что только захотят. просто муж нервный боится, когда я хочу, поперек его, считает, если не он, если не его идея, не его выбор, то это приведет к концу света и раззорению

Аноним автор темы мы молоды и красивы, реально молоды и красивы, дети супер, ангелы, 

Я думала вам за полтос, раз стенку хотите, или я чегото не понимаю.

bishuk нет, по 25 обоим. красивую маленькую с полками, со шкафами. шкаф один только- старый и трухлявый

Аноним автор темы да, нет, не че подобного. квартира в новостройке, мы молоды и красивы, реально молоды и красивы, дети супер, ангелы, очень умные. родственники у мужа золотые, дружим большой семьей, не потребляем алкоголь вообще, не курим, у детей все есть, каждый месяц игрушки, каждый день вкусняшки, готовлю всем, что только захотят.

Аноним автор темы я немного подрабатываю дома и с пособия отложила- получились деньги, чтобы стенку купить. как-то рассказывала мужу, что если постараюсь, накоплю на мебель- трухлявый шкаф его матери все глаза уже намозолил.

Аноним автор темы сли придет и увидит стенку, будет орать, как резанный, может и не только орать. че делать, как быть?

дебет с кредитом не сходится. Я не про ангелов и вкусняшки, и вообще не про деньги, а про маразм

так в том то и дело, что не нищие, да он в кредитах, да, ему страшно, но я то знаю, что все в порядке, не хочу, чтоб орал. хочу, чтоб перестал дипрессовать, ненавидеть жизнь, орать по пустякам. я ведь отложила на стенку. почему я должна бояться ее купить? почему он дебил нервный?! наплевать, короче, куплю стенку!

Аноним автор темы

почему он дебил нервный?

Ну он же ВАШ муж, откуда нам знать?

Может вы его истеричнее намного

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы