Муж грубит

Все в дом, хозяйственный. Но язык у него... Меня очень задевает грубое слово, а у него, видимо, это в порядке вещей. Спокойно может мне наговорить всякого и тут же готовить какую-нибудь вкусняшку для всех. Меня такое сочетание просто высаживает...

негодяй, развод!

просто слог поганый или он истерик какой-то, не умеющий за языком следить?

аноним автор темы Все в дом, хозяйственный. Но язык у него... Меня очень задевает грубое слово, а у него, видимо, это в порядке вещей. Спокойно может мне наговорить всякого и тут же готовить какую-нибудь вкусняшку для всех. Меня такое сочетание просто высаживает...

Не про моего пишите?

КатринаС просто слог поганый или он истерик какой-то, не умеющий за языком следить?

Без мата, конечно, но может грубо сказать. Я обижаюсь, а он называет меня тепличным растением.

И по классике жанра, он стал таким совсем недавно, да?

а мой петросянит постоянно.. смирилась.

А до свадьбы он с вами только стихами разговаривал?

Zezka а мой петросянит постоянно..

))) не смешно?

НогаПтички И по классике жанра, он стал таким совсем недавно, да?

Нет, постепенно, с годами. Сначала это был воспитанный мч, а потом постепенно пошло-поехало. То там, то тут вырвется.

аноним автор темы Без мата, конечно, но может грубо сказать. Я обижаюсь

приведите пример

КатринаС не смешно?

ну иногда не смешно ваще...

Сначала - просьба следить за языком. Если повторяется - молча кастрюлю супа на голову ему выливаете и дальше своими делами занимаетесь. Как вариант - поварёшкой по тыкве. Главное - без скандалов, спокойненько так.

аноним автор темы Сначала это был воспитанный мч, а потом

с Вами жить начал?

Ну вот был такой воспитанный мч, потом просто так начал жену посылать. Или он всех поносИт?)

а с мамой он как разговаривает?

НогаПтички с Вами жить начал?

Ну вот был такой воспитанный мч, потом просто так начал жену посылать. Или он всех поносИт?)

Я себя как раз всегда веду спокойно и достойно. До обзываний не опускаюсь никогда.
А он как бы приборзел, что ли.

аноним автор темы

Но ведь с чего-то началось?

аноним автор темы А он как бы приборзел, что ли.

Ну не спроста же.
Мб он на работе с гопниками подружился

Лампа а с мамой он как разговаривает?

А вот с мамой он - идеальный сын. Старается изо всех сил, чтобы максимально хорошее о себе впечатление оставить. Заметила, что порой за мой счет - как бы принижает меня, а на моем фоне - ну просто идеальный мужчина. Что меня выбешивает и я откровенно ему это говорю.

Нравится ему вас дразнить, плохо это. Можно обматерить жестко. Попрбуйте.

НогаПтички Мб он на работе с гопниками подружился

На работе он небольшой, но начальник. Так же старается создать о себе хорошее впечатление. Если нужно - прекрасно играет роль отличного парня и просто суперпрофи. Ну а дома, видимо, можно не напрягаться...

Так а че говорит то?Мож ни чего криминального на самом деле?

Ворчучело Так а че говорит то?Мож ни чего криминального на самом деле?

Шантажистка хренова - на мое "я устала от того, что ты приходишь вечно злой с работы и срываешь свое плохое настроение на всех - надоело, я могу и уйти". Одно время называл дурой - чуть не прибила. Ну и конечно, только дура и может без блата и связей с нуля получить 2 высших самостоятельно и еще добиться непоследних должностей, придя "с улицы".

аноним автор темы надоело, я могу и уйти

Дак действительно

аноним автор темы Шантажистка хренова

Пример приведите.

Мой муж шутя как то мне сказал:ну ты тоооормоз дорогая.

Сестра старшая потом мне сказала, что если б ее муж так себя повел, неделю не разговарила бы с ним.

Семьи и закидоны разные. Тон каким сказано тоже

аноним автор темы

Так судя по посту вы и есть шантажистка хренова

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы