Прошу вас поговорите со мной пожалуйста.)))(((

С мужем вместе три года., еще до этого два года встречались . Есть ребенок. Проблема в том что я вижу и понимаю что живу только им , у меня нет подруг, мало знакомых, И вот из за дня в день я жду его с работы готовлю кушать и думаю о нем . Да до этого была измена с его стороны он уходил из дома потом вернулся простила.
Сейчас опять боюсь его потерять.
Это реально как зависимость, как то он сам сказал, на мой вопрос почему мы ток мало проводим времени вместе и т.д На что он ответил что " Я И так никуда не денусь"
Как мне быть что сделать я хочу нормального к себе отношения , просто устала жить только им.
Иногда кажется сможет он прав., может ему не интересно с такой ограниченной как я.

Девочки как выйти из этого болота. ????

аноним автор темы Девочки как выйти из этого болота. ????

работать пойти?

Я бы рада но есть проблемы у ребенка небольшие пока дома еще как минимум год.

Завести подруг,хобби, занятие,сходить к психологу)))

Спасибо, но как перестать заглядывать мужу в рот так сказать постоянно ждать его одобрения

ну, пока кроме мужа вам жить нечем

аноним автор темы И вот из за дня в день я жду его с работы готовлю кушать и думаю о нем

ему и будет

аноним автор темы не интересно с такой ограниченной

няню наймите. нет возможности, попросите из близких кого-нибудь за ребенком присмотреть. сами себе время посвятите, своих знакомых пригласите в кафе, в кино. да и с ребенком, в конце-концов, выходить куда-нибудь можно, чтобы вечером с мужем не только кашки-какашки обсуждать.

Вам это уже не удастся, т.к. вы

аноним автор темы была измена с его стороны он уходил из дома потом вернулся простила.

Вы себя не уважаете, еще и выпрашиваете, чтобы он с вами время проводил, тьху. С этим мужиком вы уже в дерьме по самые уши, а он дальше гулять будет 100%. И возвращаясь к вашему вопросу

Начать уважать себя, найти другого.

Автор, у вас какие-то психологические проблемы, наверное. Может из детства что-то идет. Почему вам так важно его одобрение и вы растворились в своем партнере? Я бы вам посоветовала к психологу сходить, а лучшек психотерапевту

Насчет детства незнаю у меня перед глазами в детстве была несчастливая мама которая жила с алкоголиком который ее еще и бил иногда., уходила от него потом снова возвращалась, а я все это время жила у бабушки

А может вы и правы мама у меня тоже тихал спокойная, сейчас живет с мужчиной который над ней измывается а она ничего не может сказать, не хочет скандала.

как можно жить одним тока мужиком? в голове не укладывается...

Хорошо что вы хоть стали понимать свою проблему. Лет через 10 думаю окончательно до вас дойдет... Ну вот такие мы.
Сейчас бы я вам посоветова активно искать выход, как не зависеть от мужа хотя бы материально. Хоть подъезды начните мыть.
По вечерам заставте себя равнодушно встречать его с работы, не звонить ему лишний раз, не расспрашивать как у него дела, а уж если и спросить, ответ не слушать. Накачайте себе фильмов или книг, увлекайтесь уж чем нибудь
Надо же с чего то начинать

zezka Сама незнаю, понимаю это ужасно. насчет того что не решать на него внимания, а он от этого еще больше от меня не отвернется.

аноним автор темы zezka Сама незнаю, понимаю это ужасно. насчет того что не решать на него внимания, а он от этого еще больше от меня не отвернется.

ну дык подруг заведите, хобби, на работу выходите.
от таких как вы очень быстро сбегают мужики.

А ему вообще нужно было ваше прощение его измены?

Ториль-ор-Твайн

вы не от большого ума такая категоричная

аноним автор темы

идите работать, в большой молодой коллектив
в такой, где активная корпоративная культура
и пускай зп вам будет хватать только на няню6 но вы спасете себя и сохраните вашу семью
нужно просто взять себя в руки и пересилить лень и привычный распорядок жизни

Прощения даже незнаю , может и нет просто он знал подсознательно что я его еще жду,

аноним автор темы

вы такая "неживая"
вы даже пишете вяло
у вас есть радости в жизни?

т?мная вы такая "неживая"
вы даже пишете вяло

амеба нудная....мужа можно понять.
автор,вы наверняка еще молоды.Ну как-то вы ведь жили до встречи с ним???!!!Поймите счастливая жизнь-это не мужик дома.
Вы сами себе не интересны!

Да это пока только дочь, .

т?мная

Вот плюс вам огромный!!!!!

Ториль-ор-Твайн

Вы либо одинокая самомама. Либо не любили никогда.

аноним автор темы

Автору советую однозначно к психологу. Сама все время считала, что эта пустая трата времени. А когда сходила, ну вот прям наладилась жизнь то!!!!!
У меня сейчас двойня, с неврологическими проблемами. И сидела я полгода дома. В башке у меня сидело, что я должна 100% посвятить себя детям, мужу и т.д. С мужем до развода доходило. Я сидя дома ( несмотря на то, что дел то ведь дома по горло), начала просто жрать себя изнутри. Потом, когда поняла, что самой не вырулить, и пошла к психологу.
Она мне объяснила ( хотя и сама это знала, но видимо, когда тебе говорят со стороны, лучше принимается это чтоли..), что надо время на себя уделять и т.д
Короче, вышла я оттуда, и думаю 3000 отдала, лучше бы трусы себе новые купила. А ведь однако жизнь то налаживается..

baby mama Да вы правы мне 25, скоро 26 и я правда скучная, до встречи с ним была учеба, прогулки, какие то интересы, а теперь куда бы я не попросила его сходить постоянно какие то отговорки, иногда конечно идем раз в пятилетку.

аноним автор темы

А вы одна не можете сходить? Мы вот с мужем вместе тоже редко ходим, потому что у нас дни разделены в пт вечером он гуляет, в сб я
Может вам также сделать?

аноним автор темы baby mama Да вы правы мне 25, скоро 26 и я правда скучная, до встречи с ним была учеба, прогулки, какие то интересы, а теперь куда бы я не попросила его сходить постоянно какие то отговорки, иногда конечно идем раз в пятилетку.

вы до жути странная. вы сама себе похоже не слишком интересна....

Я вас понимаю. Сама жила только мужем. Ни подруг, ни друзей не надо было - только мужа. А вот когда этот человек предал меня - земля ушла из под ног. Знаете, это как снять розовые очки, понимаешь, что мир рухнул.
Я даже благодарна ему за это. Я только после этого жить начала. Я вырвалась из этой зависимости. Завела подруг, друзей. Сейчас понимаю, что кроме мужа, в мире столько всего интересного. Нельзя жить только им.

Автор, очень низкая самооценка, как женщина вы себя уже потеряли и нисколько не цените. Вам уже муж сказал, что вы никуда не денетесь, именно эти слова должны были вас заставить пересмотреть себя в корне. Мужу обязательно надо дать понять что он это не все что вам интересно в жизни. Я думаю вам без психолога ужде точно не обойтись...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы