Девочки помогите муж пьет!!!(((

Девочки уже не знаю что делать....муж пьет....и не может остановится по 3-е суток и не приходит домой и так происходит 1-2 раза в месяц, звоню он трубку не берет, а как пропьется, протрезвеет домой приходит, весь невинный, детей обнимает, по дому помогает и вот до следующего запоя.... А получается то все вроде как случайно...были, например на дне рождении, отметили, все хорошо домой пришли, и тут начинается звонки - "друзья" зовут погулять ( ни у одного семьи нет) держу его, выйдет покурить и все пропадает((( или на следующий день идет на работу и там "невыносимая жажда" его заставляет его похмелиться. он мне обещает что не будет, звоню потом, а он уже или пьяный или трубку уже не берет(((( Кодировались...безуспешно...к одной женщине ходили она нам не помогла(((( Может у Вас есть знакомые случаи когда кто-то помог???? напишите пожалуйста!!! очень хотим сохранить семью

Юляша_М автор темы

Бесполезно. Сама на стадии развода с таким же.

Аноним автор темы очень хотим сохранить семью

ну... сочувствую

Юляша_М автор темы весь невинный

в смысле не чувствует себя виноватым или наоборот "весь виноватый"?

Юляша_М автор темы держу его, выйдет покурить и все пропадает

так-то не дитё малое, че его держать? сам должен понимать...

Юляша_М автор темы Кодировались...безуспешно...к одной женщине ходили она нам не помогла(((( Может у Вас есть знакомые случаи когда кто-то помог????

пока он сам не захочет бросить, никто и ничто не поможет.
он алкоголик и вы должны это для себя понять. и решить, нужен ли вам такой муж и должен ли быть у ваших детей такой отец.

ну как говорит что тоже хочет...было и 2 месяца не пил старался..но....

вот и я уже разводиться собралась, устала...но вдруг кто-то поможет....и как отец он хороший и девочек жалко без папы оставить....

он все понимает, что рушит семью, что потеряет все. но справится не может

Юляша_М было и 2 месяца не пил старался..но..

Два без запоев - максимум?
Это что, жизнь?
Тут разве что уехать в глушь от друганов и чтоб до ларька 200 км.
Или чтоб в религию ударился.

Юляша_М но справится не может

Не очень-то и хотел. Знает, что вы и так стерпите.

Юляша_М .и как отец он хороший и девочек жалко без папы оставить....

Так пусть хоть каждый день в гости ходит, когда трезвый. Но ТОЛЬКО трезвый.

девочки тут точно не помогут

автор даже тапки не роняйте, снимите на старте и бегом!!!

Кобра Два без запоев - максимум?
Это что, жизнь?

вот уже тут написала или кто-то посоветует "чудотворную" бубушку из деревни какой-нибудь или развод....

терпеть уже сил нет

нет никаких бабушек, есть своё желание и наркологи. И все.

Я всего один позитивный случай знаю. Лечили, кодировавали, все мимо. Развелись, жили гостевым, ходил часто, но тока трезвый. Уехал в глушь на два года, все сильно пережил-пересмотрел, бросил пить. Вернулся. Но это он САМ. А тут.. на шее едет.

Автор в Сосновый бор обращайтесь, только если Ваш муж реально хочет избавиться от этой зависимости.

спасибо за ответы

видимо один вариант - развод

а там он пусть сам решает, захочет он с нами быть

Ну,пьет и что?)))
Ктото вот крестиком вышивает,а Ваш бухает...
каждому свое хобби)))

Напишите в личку

книгу Созависимость советовали
или терпим, или разводимся

Аноним автор темы Может у Вас есть знакомые случаи когда кто-то помог????

marika77 или терпим, или разводимся

мое терпение исчерпалось после 17 лет совместной жизни, чудес не бывает только сам может сделать выбор

Аноним автор темы Кодировались...безуспешно...к одной женщине ходили она нам не помогла((((

Вы тоже пьете? Или это как про грудничка - мы покакали, мы покушали :)

Юляша_М видимо один вариант - развод

а там он пусть сам решает, захочет он с нами быть

вот сами знаете все прекрасно!!! Следите еще чтобы после развода не было рондо: помирились/запой/расстались/помирились... Да-да, нет-нет, все!!!

Аноним есть капли колме, продаются в аптеке, отрубают саму тягу к алкоголю, если выпьет, мало не покажется, можно их давать без ведома больного, НО, через нарколога и в Сосновый бор. Детей жалко. Тем более дочки у вас. Алкоголизм - образ жизни..

есть знакомые, муж все время пил, развелись, пошел в анонимные алкоголики, познакомился там с женщиной. Сейчас оба не пьют (лет 12 примерно), отдыхать за границу ездят, дом - полная чаша. При этом оба понимают, что как только сорвутся, так пиши пропало.

он хочет в эти три дня просто себя свободным почувствовать, может к женщине уходит. Так мой знакомый тож жену любит детей, а вот периодически уходит в отрыв на 2-3 дня. Ну надо ему себя свободным мачо почувствовать, без обязательств и груза ответственности... дело там даже не в зависимости от алкоголя. хотя тож в эти дни бухает. Може и ваш так.

у нас знакомая мед. сестра мужу торпеду какую-то вшивала, год не пил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы